Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel. Urlaub garantiert.
Das Hotel verfügt alles was mann im Urlaub braucht. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Der weg zum Strand ist nicht so weit. Nur müsste in der Beratung gesagt werden das mann zu Abendessen gut gekleidete kommen sollte. Und wie immer das reservieren der Pool liegen mit Handtücher einzudämmen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes und stilvolles Hotel mit gutem Personal
Das Essen am Morgen und Abend ist sehr vielfälltig und gut. Die Bedienung aufgestellt und freundlich. Die Dach-/Sonnenterasse hat eine wunderschöne Meersicht und einen geheizten Pool mit Whirlfunktion.
May(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit Charme und hohe Qualität
kolonialischer und tropischer Stil Sehr ruhiges Hotel, ohne Kinder Wunderschöne Terrasse mit Sicht aufs Meer Grosse Zimmer Sehr gepflegt 3 Pool Toller Spa
18.05. - 16.07.262 ERW
Konny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser Wohlfühlhotel
Kleines aber feines Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Ideales Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit in angenehmer Atmosphäre. Das abendliche Unterhaltungsprogramm bietet diverse Showprogramme. Die tägliche Live-Musik, die auch zum Tanzen einlädt, war und ist für uns einer der Gründe zum Wiederkommen.
Thomas & Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service, gute Lage und ruhig. Essen sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel, top Lage, perfektes Essen !!!
Super Hotel in perfekter Lage für Ausflüge oder für einen Spaziergang an der Promenade und am Strand.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannte Tage unter warmer Sonne
Perfektes Hotel zur Erholung. Mitten im Trubel von Fanabe und trotztem ruhig. Die Gäste sind alle etwas älteres Semester, hat aber nicht gestört. Frühstück gut, jeder findet was. Abendessen kann ich nicht bewerten da nicht gebucht. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Da adult only, herrlich ruhig am Pool :-)
Judith(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist an guter Lage. Das Personal freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut und vielfälltig. Also wir kommen wieder.....
Rudolf und Theresia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen garantiert wieder
Zum wiederholten Mal waren wir im Colon Guanahani und wieder sehr begeistert! Jeder vom Personal war sehr freundlich, was wir besonders erwähnen möchten! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und insgesamt hat einfach alles gestimmt! Wir kommen garantiert wieder!
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausspannen-Wohlfühlen-Genießen
Ein Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann. Rundherum bestens versorgt und in sauberen, gemütlichen Zimmern untergebracht waren wir hier sehr zufrieden und kommen sicher gerne wieder.