Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schön Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal! Super Anlage mit gepflegtem Pool.
Zimmer waren super sauber und das Frühstücksbüffet hatte eine riesige Auswahl
Super Hotel ! Ruhig ! Gute Erholung ! Schöne Pools
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen . Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, unser Zimmer war super und das Essen auf der Terrasse war klasse.
Unser 6. Aufenthalt im Hotel Colon Guanahani, die Renovierung der Zimmer ist äußerst gut gelungen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals großartig, zum großen Teil noch die gleichen Angestellten wie bei unserem letzten Urlaub vor vier Jahren! Das spricht für sich! Technisches Problem mit dem Safe wurde innerhalb von 15 Minuten behoben! Super! Speisen - sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar - sehr lecker und abwechslungsreich! Kommen gerne im nächsten Jahr wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100% tige Erholungs-Oase, mehr geht nicht.
Nach unserem Aufenthalt in diesem Hotel im Februar 2016, waren wir erneut Gäste im September diesen Jahres. Es hat sich erneut bestätigt, es handelt sich hier um eine Erholungs-Oase und haben gleich für Februar 2017 gebucht.
Wer im Urlaub Halli-Galli, Animation, Musik am Pool oder Unruhe braucht, sollte hier nicht Buchen und wäre völlig fehl am Platz.
Nicht nur der gesamte Außenbereich um das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, sondern auch das Hotel mit den Zimmern, welche wir gehabt haben, waren in…
Schönes nicht zu großes Hotel. Lage zwischen 3 stark befahrenden Straßen, deshalb unbedingt Zimmer mit Balkon zum Pool buchen. Dann bekommt man vom Straßenverkehr nicht mehr viel mit.