Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für uns enttäuschend
Manchmal passen Gäste und Hotel einfach nicht zusammen. Wir waren von dem uns angebotenen Zimmer so entsetzt, dass wir am nächsten Tag wieder abreisten. Da diese Hotel aber offenbar sehr viele Stammgäste hat, die die Anlage immer wieder loben, lag es vielleicht auch an unserer Wahrnehmung. Ich fände es daher unfair, hier einen "Verriss" zu schreiben. Vielleicht hätte man uns bei Reklamation ein anderes Zimmer angeboten. Andererseits finde ich es nicht akzeptabel, solch ein Zimmer überhaupt anzubieten.
Georg(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder falls wir nochmal auf Teneriffa sind
Keinerlei Abzüge. Für ein 4 Sterne Haus Top Preis Leistungsverhältnis. Highlights waren ohne Zweifel die Gastronomie, das geräumige Zimmer und die Freundlichkeit im gesamten Hotel. Es gab wirklich nichts zu meckern. Alles war Top.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft
Würden wieder kommen. Mehr Abwechslung (z.B. Basta) beim Salatbuffet wäre noch besser. Sonst gutes essen mit Früchten die man geniessen kann.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein definitiv lohnenswerter Urlaub
Sehr schönes gepflegtes überschaubares Hotel. Essen war sehr gut und die Zimmer großzügig und neu. Das Personal war immer höflich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel
Absolutes Top-Hotel. Wir waren schon öfter in 4-Sterne-Hotels auf den Kanaren, aber in keinem haben wir uns so wohl gefühlt wie hier. Absolute Ruhe, wunderbares Essen, geräumige Zimmer, sehr sauber, hilfsbereite Angestellte, gute Lage.
Alexandra Linda Margret(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes kleines Hotel in Fanabe mit tollen Zimmern
Das Colon Guananahani ist ein kleines Hotel in Fanabe. Senr schön immer noch, wir waren vor 7 Jahren schon mal da. Man hat uns tatsächlich wieder erkannt. Die Zimmer sind sehr schick renvoviert, ganz toll. Eine kleine Einschränkung ist das Essen. Wir fanden es eher langweilig, vor allem das Frühstück. Das hatten wir besser in Erinnerung. Am Abendessen hatten wir nichts zu meckern. Hervorzuheben ist die Grillstation, an der frischer Fisch oder auch Fleisch gebraten wurde. Der neue Dachpool ist megaschick, aber eher…
Matthias Otto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Wochen Entspannung auf Teneriffa
+ Sehr angenehme, ruhige Anlage. + Poolanlage mit ausreichenden Liegen ausgestattet, ebenfalls sehr angenehm ruhig. - Rezeption nach unserem Empfinden zu passiv.
Anschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr herzlich und Familiäre Atmosphäre !
Sehr freundlich und sauber . Essen sehr gut. Ein paar Meter mehr zum Strand aber o.k. Gute Lage zum bummeln,aber nicht laut !
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
5 Sterne Feeling im 4 Sterne Hotel
Wer nach einem entspannten kleinen Luxus-Urlaub sucht macht mit diesem Hotel alles richtig. Ein perfekter Ort um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und die Zeit in den schön angelegten Poolanlagen zu verbringen. Folgende drei Highlights sind dabei hervorzuheben: -Sehr guter und schneller Service, der auf die Wünsche eingeht und diese auch umsetzt -Durchgehend sehr gutes Essen und Abends immer die Auswahl zwischen Buffet (bei dem ebenfalls auf Wunsch einige Speisen frisch zubereitet werden) oder einem Menü …
Ka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Toller Service, hervorragendes Essen, ruhig, Strandnah, perfektes Hotel um sich zu erholen. Eher schon 5 Sterne.