Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit kleinem Defizit
Das Hotel liegt im Ort Playa de Fanabe, unweit von Adeje entfernt. Dort ist es sehr sauber und gepflegt. In der Nähe gibt es viele kleine Shops und jede Menge Restaurants. Das Hotel hat 154 Zimmer, die ausreichend groß sind. Da das Hotel erst vor ein paar Jahren komplett renoviert wurde, entspricht es dem normalen Standard. das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Das Hotel verfügt über kostenloses Wlan für die Gäste, was wir sehr gut fanden. Es gibt kostenlose Handtücher für die Sonnenliegen,…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel, Gäste 50 plus, hellhöriges Zimmer, sehr nettes Personal, Sauberkeit in Ordnung, Lage zentral, Terrassen im EG Richtung Pool frei zugänglich (keine Privatsphäre), Frühstücksauswahl gut (frischer O-Saft, Müsli,...), Rooftoppool mit Meeresblick
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ist klein aber fein
Das Hotel bietet als kleineres einige Vorteile, natürlich wie alles im Leben gibt es nicht nur Vorteile. Als kleineres Hotel wird automatisch das eine oder andere weniger angeboten als wenn viele Gäste im Hotel sind. Gerade dies kann natürlich auch von Vorteil sein. Einige Gäste bemängelten im Gespräch die fehlende Umkleidekabine im Poolbereich. Uns hat es weniger gestört. Die Beilagen beim Abendessen waren nicht zu üppig, man findet jedoch immer etwas. Wir waren das 1. Mal mit DERTOUR als Reiseveranstalter…
18.05. - 16.07.262 ERW
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel würde ich immer wieder wählen.
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente. Einfach zum Wohlfühlen. Keine Rangelei um Liegen, Poolwasser sehr angenehm und zum Strand ist es nicht weit. Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich aufgenommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr ruhiges und erholsames Hotel.
Das Hotel liegt ca. 200 m von der Strandpromenade entfernt. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel. Kleines Hotel mit ca. 180 Zimmer.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer im EG. Der Weg zum Pool war keine 100 Schritte. Sauberkeit super, Essen sehr schmackhaft, Service immer freundlich und schnell.
Bruno(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, schöne Poolanlage mit gut temperierten Pools, das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Rezeption und Reservierung. Wir werden bestimmt wieder in diesen schönen Hotel Urlaub machen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein 4 Sterne Haus das fast 5 Sterne verdient!
Sehr gutes kleines 4 Sterne Hotel in guter Lage. Das Hotel Adrian Colon Guanahani ist ein kleines 4 Sterne Hotel im Süden Teneriffas unweit der Playa del Duque. Das Hotel st allerdings nur buchbar für Erwachsene ab 16 Jahren. Das Hotel ist in einem Top Zustand trotz seiner 25 Jahre gibt es hier absolut keinen Renovierungsstau oder ähnliches. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses WLAN. Ein tolles Ganzjahresziel zum Wohlfühlen.
Sanya Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub auf Teneriffa. Das Hotel hat alles gehalten, was es versprochen hat. Die Zimmer waren superschön, das Essen wunderbar lecker und das Personal durchweg freundlich und nett. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Franziska Eva(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel gewesen!
Wir waren bereits vor drei Jahren schonmal in diesem tollen Hotel. 2014 wurdd das Hotel dann komplett neu renoviert. Nun sind die Zimmer noch schöner eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat. Außerdem braucht man nur wenige Gehminuten bis zum Strand und diversen Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne bald wieder!