Das Guanahani ist ein kleines, aber feines Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Die Poolanlage ist nicht sehr groß, aber zum Schwimmen und Abkühlen reicht sie vollkommen aus.
Der Rezeptionsbereich ist großzügig und geschmackvoll eingerichtet; die Bar, in der jeden Abend Lifemusik angeboten wird, ist klein aber ok.
Das Restaurant und die Poolbar fanden wir immer sehr sauber vor. Die Tische immer ansprechend eingedeckt, die Tischdecken immer sauber.
Das Preis…
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und was sollen wir sagen, es war wieder ein Traum, so als würde man nach Hause kommen. Gleich beim herzlichen Empfang waren wir begeistert, die von uns gewünschten Zimmer vom Vorjahr wieder zu bekommen, auf den Zimmern erwartete uns dann ein Obstteller und eine Flasche Sekt zur Begrüßung. Das Colon hat sich im Vergleich zum Vorjahr noch ein bisschen verbessert, die Liegen am Pool wurden ausgewechselt, Liegen in Korboptik mit schönen dicken Auflagen, die abends…
Gutes Hotel, perfekt wer Entspannung und Ruhe such
wenig Auswahl an spanischen Gerichten und spezialitäten. Die Zimmer waren sehr sauber. Wer Ruhe sucht ist am Pool richtig.Keine Veranstalltungen, keine laute Musik. Das Wasser im Pool ware sehr warm und ist deshalb nicht erfrischend. Wenn man eine Abkühlung sucht, muss man ist das Meer gehen.