Eva(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach erholsame Ferien
Die Zimmer sind modernisiert und sehr sauber und gepflegt gestaltet. Das Zimmer war sehr geräumig und mit zahlreichen Schränken ausgestattet.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt! Es fängt bereits beim Check-in an, die Leute an der Reception sind äusserst hilfsbereit, auch wenn es um Buchungen von Ausflügen geht. Auch das andere Personal, sei es im Service, im Reinigungsbereich und andere: einfach Top! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Hotel mit seiner wunderbaren Kuppel ein Bijoux. Die Zimmer gross und geräumig und sehr sauber . Matratzen waren top. Die Anlage und der Poolbereich sind auch sehr sauber und gepflegt . Immer genügernd Liegen vorhanden.…
Ditmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnetes Hotel.
Es ist ein wunderschönes, ruhiges Hotel. Schon wenn man das Hotel betritt, empfängt einen das wunderschöne Ambiente mit der Kuppel im Biedermeier-Stil. Die Nähe zum Strand und der Promenade mit den verschiedensten Geschäften macht die Lage des Hotels ideal. Man kann große Strecken am Strand zu Fuß zurücklegen, dazu gibt es viele Restaurants und Geschäfte, die zum Bummeln einladen.
Familie G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
An- und Abreise ein Reinfall aber das Hotel ist em
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und 5 Sterne würden wir hierfür nicht mehr vergeben. Hier sollte investiert werden. Vieles ist defekt oder sehr abgenutzt. Die Verpflegung (Frühstück) war jeden Morgen überragend. Der Service von Rezeption, Verpflegung usw. war ausgezeichnet. Die Reinigung hat leider nicht immer funktioniert. Alles in allem sind wir dennoch zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eines der besten Hotels auf Teneriffa - Empfehlung
Eines der besten Hotels, in dem wir je waren….Top !!! Hier stimmt einfach alles: Service, Architektur der Anlage, das Essen, die Lage fast am Strand, gleichzeitig direkt an der Promenade, der Pool, die Freundlichkeit des Personals…und, und und….
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren zum sechsten Mal (innerhalb der letzten 15 Jahre) in diesem Hotel. Wir bevorzugen dieses Hotel auf Teneriffa, weil es über einen wunderschönen, gepflegten Garten verfügt.
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel Jardines de Nivaria ist ein Traumhotel
Das Hotel ist in allem einfach großartig. Man ist rundum zufrieden und hat einen wunderschönen Urlaub.
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das schönste Hotel der Welt
Ein Traumhotel, zu dessen Stammkunden wir uns zählen dürfen. Bereits zum 6. Mal waren wir hier; es ist immer wieder "ein nach Hause kommen". Es fängt an mit der Buchung, die wir immer direkt vornehmen, geht über den Check-in, die Begrüßung und den Aufenthalt. Wir wollen in diesem Hotel entspannen, aber auch die Gegend erkunden; für beides ist das Hotel bestens geeignet. Trotz vieler anderer 5-Sterne-Hotels, die wir besucht haben, wird das Jardines immer unser Favorit bleiben. Wir planen bereits den nächsten…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub
Das Jardines de Nivaria ist die einzige Anlaufstelle für unseren Jahresurlaub, dies schon seit ca. 20 JAhren. Man kommt im Hotel an und fühlt sich zuhause. Der wunderschöne Palmengarten, die Poollandschaft und das freundliche Personal, sowie die vielfältige Gastronomie im Hause machen es einem auch leicht hierher zu kommen.
Ilse 69 + 72(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Wir haben die herrliche Anlage sehr genossen. Sehr nettes Personal, keine Handtuchprobleme am Pool. Toller Service hatten nur Frühstück gebucht guter Kaffee alles frisch viele Brotsorten