Gabriele (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Fünf Sterne Hotel
Sehr Schönes und Tolles Fünf Sterne Hotel Waren heuer zum 13ten mal in diesem Hotel und waren wie immer Begeistert und kommen immer wieder gerne
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel 😍
Hotel ist super schön, tolle Zimner, nettes Personal und super Essen. In der nahen Umgebung findet man alles was man braucht.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel, vegetarisches Angebot wäre toll
Tolles Hotel, sehr guter Zustand, sehr viel und sehr freundliches und aufmerksames Personal, jederzeit ausreichend Liegen vorhanden, direkt am (öffentlichen) Strand, ruhige Lage
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit wieder , uneingeschränkte Empfehlung
Toller , freundlicher Service, immer ansprechbar ; individuelle, wunderschöner Gartenanlage mit kurzen Wegen ; viele Restaurants in der unmittelbaren Umgebung
doso(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
doso
Das Hotel ist eins der besten am Platz . Es ist zwar nicht günstig aber bietet einen rundum perfekten Service. Die Lage des Hotels ist perfekt. Ein Hotel das man ruhigen weiterempfehlen kann, dies ist das erste Mal, dass wir in diesem Hotel übernachtet haben.
Andy(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Hotelanlage!
Sehr schöne Poolandschaft. Aeusserst freundliche Belegschaft. Frühstücksbuffet einfach hervorragend. Top Lage 100 m vom Strand mitten in Fußgängerzone mit vielen Restaurants und 25 Minuten vom Flughafen (30 Euro mit dem Taxi). Sauna und teilweise die Zimmer benötigen bald wieder einmal eine Auffrischung. Superior Suite, welche wir gebucht hatte, war auf 2 Etagen, relativ dunkel. Gesamtpaket stimmt - wir kommen wieder!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Dieses Hotel hat uns begeistert und würden wir immer wieder buchen
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wunderschönes Hotel mit Erholungspotenzial.
Ein wunderschönes außergewöhnliches Hotel mit viel Liebe zum Detail entwickelt. Es wird viel dafür getan, dass die Immobilie in der gehobenen Form erhalten bleibt.
Catherine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit wunderbarem Garten und Pool. Das Hotel liegt 5 min. vom Strand und der Einkaufspromenade entfernt, jedoch ist es trotzdem sehr ruhig.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wunderbare Menschen in traumhafter Architektur
Eines der schönsten Hotels, das wir jemals besucht haben. Wunderbare Menschen verwöhnen in traumhafter Architektur. Der Service ist perfekt und kommt von Herzen.