GK(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
So sollte Urlaub sein. Super nettes Personal und perfekte Küche. Sauberkeit und Service vom feinsten. Wir kommen wieder!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer Urlaub in der Sonne
Ruhig aber zentral gelegenes Hotel an der Playa Fanabe. Guter Standort für Ausflüge in das Teno-Gebirge und in die Canadas in Kombination mit einem Badeurlaub. Wir waren zum 8. Mal dort. Es wird immer das Ambiente und die Ausstattung geschmackvoll weiterentwickelt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schönes Hotel an der Strandpromenade
Ein sehr schönes Hotel der Adrian-Gruppe in Strandnähe, d.h. nicht direkt mit Strandzugang sondern Zugang zur Fußgängerpromenade
Martin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes, recht gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, grossen Pools und gutem Spa-Angebot. Das Essen ist sehr gut, das Angebot reichlich. Gut eingehaltene Hygienemassnahmen.
Gerold(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel für entspannenden Urlaub !
Sehr sehr gutes, nobles und sauberes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre! Große Pools (auch Salzwasserpool). Ca. 20 Minuten vom Flughafen Teneriffa Süd. Sensationelle Lage was den Zugang zu Strand, lokaler Gastronomie sowie Shops zum Bummeln betrifft!
Nadia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach super, schönes Frühstück Buffet, nettes pe
Das Hotel ist sehr schön, gut gelegen, sehr nahe an der Promenade, schönes Pool, sehr sauber, ist empfehlenswert. Wir werden wieder kommen 👍
Saeid(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Beschreibung - Bewertung von Jardines de Nivaria
Sehr gut ausgestattet hotel und generel sehr höfliche und Hilfbereitschafte peronal besonders in Hotelresaurant! !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
( Fast ) 5 Sterne, eher für Gäste ab 50 Jahren
Sehr gutes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Im Hotel gibt es drei Möglichkeiten um das Abendessen einzunehmen mit unterschiedlichen Speisekarten. Auf Grund des ausgesprochen freundlichen Personals in allen Bereichen, für uns die erste Wahl.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel mit herzlichem Personal
Schönes Hotel, tolle Poolanlage, sehr gute Lage direkt am Strand und an der Promenade und herzliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko: für Familien mit mehr als einem Kleinkind nicht so gut geeignet, unser Doppelkinderwagen passte weder in den Fahrstuhl, noch durch die Zimmertür. Das war aber eher ein Fehler des Reisebüros, denn wir hatten vorher extra danach gefragt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen.
Strandnah; Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe, nach den bad im Meer noch ein Wein oder Bier. Dann ab ins Hotel zum Essen.