Christiane(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen, alles perfekt :)
Alles perfekt, sehr nettes Personal, Service, Hygiene, Essen . . . SUPER HOTEL, sehr entgegenkommend bei der Abreise.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Das Hotel und der Garten sind wunderschön. Die Zimmer sehr schön eingerichtet Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch wiederkommen
Dietrich(56-60)Deutschland
Schönes Hotel - schlechtes Abendprogramm
Sehr ordentliche gepflegte Anlage, gute Zimmer - Zugang zur Minibar nur mit Auswahl aus kostenpflichtigem Sortiment , sehr freundlicher Empfang, insgesamt freundliches Personal, allerdings wirklich schrecklich schwaches musikalisches Abendprogramm bis fast Mitternacht und sehr früh am Morgen Lärm durch Gartenarbeiten
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel ist Super aufgestellt
Phantastisch gelegen direkt am Strand, sehr viel Grün in der Anlage und fast keine Kleinkinder. Sehr zuvorkommender und höflicher Mitarbeiterstamm. Speisenangebot sehr umfangreich und abwechselnd.
Sandra(56-60)Deutschland
Empfehlenswert und nostalgisch
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel mit wunderbarer Poollandschaft unter Palmen. Die Jugendstilelemente geben dem Haus eine besondere Note . Die Lage ist optimal ,wenige Schritte zum ruhigeren Strandabschnitt von Playa de Fanabé.
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Wirkt nicht groß durch die üppige Bepflanzung. Personal sehr zuvorkommend. Zum Erholen bestens geeignet.
Adrienne(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top
Wirklich sauber. Personal aufmerksam und freundlich. Wunderschöne Hotelanlage mit direktem Zugang an die Strandpromenade.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragendes Hotel
Freundliches und hilfsbreites Personal, sehr gepflegte und saubere Anlage und Zimmer, exzellente Küche, durchdachtes Corona-Hygienekonzept incl.. konsequenter Umsetzung, auch gegenüber den Gästen.
Vera(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein weiterer wunderschöner Urlaub
Wir sind als gemischte Familiengruppe gereist und dies war unser 9. bzw 10. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Unser Urlaub hätte nicht schöner und entspannter sein können und wie immer liessen die aufmerksamen und freundlichen Angestellten keine Wünsche offen!
Andrea und Toni(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fantastisches Hotel
Wunderschönes Hotel im Jugendstil. Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich sehr wohl und man wird herzlich empfangen. Vorallem die Glaskuppel ist wunderschön.