Andrea (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Anlage!
Tolles Hotel mit wundervoller Poolanlage. Wir waren mit Baby dort und es wurde alles getan, damit wir einen perfekten Urlaub haben.
Heli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel zum entspannen
Das Zimmer ist etwas hellhörig weil die alte Zimmertüre zum Hotelinnenbereich nicht bündig abschließt. Andere Gäste die zu später Stunde zu ihren Zimmern gehen sind dadurch gut zu hören und stören die Nachtruhe.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel. Jederzeit wieder.
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel, was ja eigentlich schon für sich spricht. Das Hotel liegt in einem etwas ruhigerem Bereich als das doch sehr hektische Playa de las Americas weiter im Süden. Es gibt zwei Pools, eine sehr warmen (27°) und einen unbeheizten. Zusätzlich noch ein Jacuzzi. Das Hotel hat auch einen SPA-Bereich. Der Poolbereich ist mit seiner lockeren und gepflegten Gestaltung sehr entspannend. Liegen gab es zu unserer Reisezeit (Januar) immer ausreichend, obwohl es auch hier wieder die…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Luxusurlaub!
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Große Zimmer mit neuen Bädern und großem Balkonen. Freundliche Mitarbeiter. Frische, köstliche Verpflegung.
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert.......
Sehr gutes Hotel. Tolle Lage. Viele Angebote. Wenn wir wieder nach Teneriffa kommen, würden wir Das Hotel wieder buchen. Super Frühstück und sehr gutes Poolrestaurant.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein beeindruckendes Hotel
ein tolles Wohlfühlhotel mit dem gewissen "Etwas",mit der herzlichen Begrüßung (mit einem Getränk und eienm Snack)beginnt ein wunderschöner Urlaub.
Heimo (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Verdiente 5 Sterne !!!!!!!!!!!!!!!!!
Zum 3. Mal dort und jederzeit gerne wieder... Absolut perfektes Hotel für Ruhesuchende, welche Service und Freundlichkeit schätzen. Sehr ansprechende Gartengestaltung.
Harald(61-65)Österreich
Eine Oase der Ruhe in bester Qualität
Ein erstklassig geführtes Hotel, traumhafte Lage mit riesigem Garten und exotischen Pflanzen, liebevoll gepflegt, eine Oase der Ruhe. Das äußerst freundliche Personal tragt dazu bei, dass man sich rundum wohl fühlt. Die Küche ist herausragend und bietet Spezialitäten jeder Art.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top-Hotel in Superlage!
Das Hotel besticht durch seine Eleganz, sehr guten Service und die tolle Lage. Der beheizte Meerwasserpool ist eine wahre Freude. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ist dieses Hotel kaum zu toppen!
Hotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Dieses Hotel ist eine Reise wert! Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben! Sehr zu empfehlen!