Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hund und Parkplatz sehr teuer
Hotel ist sehr gut. Eigentlich gibt es nicht viel auszusetzen Ruhige Lage - man kann sich sehr gut erholen Wir reisen immer mit unserem kleinen Hund (Malteser) unseres Erachtens sind die 30 Euro pro Tag zu teuer, soviel haben wir noch nie bezahlt - man sollte schon Unterschiede machen wie groß der Hund ist, man darf sich ja auch niergens mit ihm aufhalten, außer in der Lobby
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nichts für Raucher und Behinderte!
Urlauber-, Golf- und Tagungshotel, modern, relativ neu. Kühle Atmosphäre, Bar, Restaurant, Terrasse, Swimmingpool, Hotelstrand.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toll für einige Strand- oder Golftage
Wer in Kroatien ein gepflegtes Zimmer und einen eigenen Hotel-Strand mit gutem Service haben will und den kurzen Weg vom Hotel zum Strandbereich nicht scheut, ist dort bestens bedient. Im Umkreis gibt es einige nette Lokale mit gutem italienisch-österreichischem Essen, vorallem frischen Fisch. Der Poolbereich ist dagegen etwas laut mit vielen Kindern.
Melle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War schon einmal besser.
Gepflegtes 5 Sterne Hotel auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet mit privatem Strand und großer Wellnessabteilung.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel in wunderschöner Lage
Wir verbringen gerade ein Wochenende im Kempinski Adriatic. Das Hotel ist perfekt in jeder Hinsicht. Tolles, englisch- und deutschsprachiges Petsonal und eine wunderschöne Anlage. Haben ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht, wunderschön, gut funktionierende Klimaanlage und toller Blick. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Pool und am Strand kleine Restaurants mit Snacks, Restaurant Dijana mit Terrasse bietet hervorragendes Essen zu Mittag und am Abend. Einziges Manko, kein Rauchverbot…
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Wellness Beach Hotel mit angeschlossenem Golfp
Top fünf Sterne Hotel direkt am Meer mit eigenem Strand, tollem Außenpool und Wellnessbereich. 1A Frühstück,top ausgestattete geräumige Zimmer
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren für 3 Nächte in diesem Kempinski. Wir hatten das Romantik Paket gebucht. Beim Check-In erhielten wir ein Upgrade in eine Executive Suite, sehr nett ! GHA Platinum Member. Zimmer 284, sehr schöner Meerblick, tolles Zimmer, schickes Badezimmer, TOP ! Wir hatten zuerst ein anderes, welches aber nicht einen so schönen Blick hatte, kein Problem, ein Anruf bei der Rezeption und wir sind umgezogen, TOP. Zimmer und Badezimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand, sauber, nix zu meckern. Einzig die…
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Perfektes Hotel in perfekter Lage mit echt super Anlage Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder Essensangebot ebenfalls sehr toll!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
Traumhaftes Hotel Wunderschöne Anlage Toller Strand über Treppen oder Panoramalift zu erreichen! Perfecter kurzurlaub - wären gerne länger geblieben!!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes, sehr gutes Hotel
sehr modernes Hotel, nüchtern eingerichtet. Zu viel Stein. Reizende Mitarbeiter,fast alle sprechen Deutsch. Grosse, moderne, sehr sehr saubere Zimmer, es fehlt an nichts. Ebenso im Bad. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Sehr gutes Frühstück.Essen allgemein gut.teuer.Großer pool unterhalb der Terrasse. Strand: muss man über eine Strasse.Dann Aufzug herunter zum äusserst steinigen Strand.Dicke Badeschuhe unbedingt notwenig. Steile und rutschige Treppe ins herrliche Meer. Service etc. am Strand vorhanden.Tiefgarage u…