Mehmet(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen
Sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel. Der Service war erstklassig, das Personal äußert zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war ein Traum und ein Erlebnis. Das Frühstück mit den Etageren ein gelungener Einfall. Es war ein rundum schönes Wochenende und wir kommen sehr gerne wieder. M. und J. Döven
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht daheim, aber doch zu Hause
Superfreundliche Gastgeber und Personal, die sich für jede Frage Zeit nehmen und bei der Planung von Aktivitäten gern behilflich sind. Familiäre Atmosphäre wird hier nicht nur im Prospekt groß geschrieben, Sensationell ist der Hunde-Spa für Vierbeiner 😀
Martin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles drum und dran
Familiär, sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, Wellnessbereich toll, ausgezeichnete Küche, tolle und nachhaltige Frühstücksangebote

Miriam(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Es war alles super, wir haben uns von Anfang bis zum Ende pudelwohl gefühlt. Mir ist vor allem die Liebe fürs Detail ins laufe gefallen. Dieses Hotel lädt zum wiederkommen ein.
Bernhard(51-55)Österreich
Genuss pur
Rundherum gelungenes Paket mit ruhigem Wohlfühlambiente. Das Essen ist fantastisch, alles sehr persönlich und manchmal hat man das Gefühl vieles für sich allein zu haben.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Adults only gerne wieder
In einem kleinen Dorf gelegen, direkt neben Bauernhöfen und umgeben von Bergwiesen - ein herrlicher Panoramablick. Dazu der Living Pool, ein schönes, sauberes Zimmer, super Service und qualitativ hochwertiges Essen. Wir hatten eine super entspannte Woche. Unser Labrador wurde genauso freundlich wie wir begrüßt und war überall willkommen.
Daniela(41-45)Österreich
Individualität
Ich habe noch in keinem Urlaub so extrem freundliches Personal gesehen, dass immer bemüht war allen Wünschen gerecht zu werden. Sehr individuelle Gästebetreuung.
Rudolf(61-65)Österreich
Traumhafter Urlaub
Klein und fein, Essen ein Traum, Weinempfehlung des Juniorchefs Christian hervorragend, in traumhafter Umgebung gelegen - rundum perfekt.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder, nur ein anderes Zimmer
Sehr nettes Personal. Der Kellner kennt sich mit Wein gut aus. Das Haus ist nicht groß und das ist auch gut so. Es ist mit Liebe zur Detail dekoriert worden aber nicht zu viel. Saunabereich ist groß genug und sauber. Sehr zentrale Lage!
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Exzellentes Ambiente
Es wird ein familiäres Umfeld geschaffen wodurch man sich von Anfang an wie zu Hause fühlt. Der Service ist hervorragend, das Frühstück (a-la-carte) und Abendessen (täglich neue 6-Gänge Menü) sind sehr hervorzuheben.