Michelle Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in den Bergen!
Das Hotel grenzt sich von anderen Hotels ab, indem es eine exzellente Küche, klasse Frühstück, einen wunderschönen Außenpool, ein 24 Stunden- Hallenbad, einen kostenloses Fahrradverleih und Solarium so viel man will bietet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel, alles super Sauber👍
Ein sehr tolles Hotel mit gepflegten schönen Zimmern. Ist nichts zu beanstanden. Preislich etwas höher aber jeden Cent wert. Wir kommen wieder und freuen uns erneut auf eure Karte
Alois(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
spitzenklasse
service ist sehr gut ,personal freundlich und stets hilfsbereit frühstück frisch zubereitet ist extraklasse restaurant hervorragend

Christoph(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft
Das Hotel ist topp, das Service wunderbar und das Essen ein Traum 😊 Wir werden das Hotel bald wieder besuchen, es gibt hier keinen einzigen Kritikpunkt !
Dieter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Viele Extras für Genießer
Service, Essen, Mitarbeiter = außergewöhnlich! Über Nachhaltigkeit wird hier nicht nur geredet! Adults only :-) Ein absolutes Genießerhotel! Auch unser Hund war sehr willkommen ❤️ (im Hotel) Wellnessbereich ist klein, aber fein! Leider ist die Umgebung eher für Radfahrer geeignet (davon waren sehr viele zu sehen) - als Wanderer mit Hund fühlten wir uns nicht gerne gesehen - mit den vielen Verbotsschildern an allen Ecken, hat man schnell das Gefühl, dass Touristen (bei den Einheimischen) nicht gern gesehen sind!…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines aber sehr gutes adults only Hotel
Sehr schönes kleines adults only Hotel. Dafür sind Hunde erlaubt was sehr schön ist. Ich würde es aber besser finden, dass die Hunde im Speisesaal nicht erlaubt sind. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen sehr gut.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kulinarischer Geheim Tipp
Ein paar schöne Tag mit Traum Wetter und wunderschöner Kulisse , da sieht man über manche Details die noch verbessert werden könnten hinweg. Der Kulinarische Genuß lässt nichts zu wünschen übrig. Exquisit! Es wird sehr viel Liebe ins Detail gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Ein schönes Hotel daß man gerne weiter entfiehlt
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Unterlechner🤗. In traumhafter Lage wurden alle unserer Erwartungen erfüllt. Wandermöglichkeiten, vielfältige Freizeitaktivitäten , Wellness, ein schönes Zimmer und hochwertiges Essen , immer regional und nachhaltig. Die perfekte Weinbegleitung zum Abendessen hat den Abend abgerundet. Das Personal war aufmerksam und gleichzeitig unaufdringlich . Rundum Wohlfühlprogramm auf gehobenen Niveau👍
Oliver & Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Tophotel mit super Rundumservive
Super Zimmer, sehr schöner Außenpool, hervorragendes Essen und mit Andrea und Walter einen top Service. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und möchte am liebsten gleich seinen Urlaub verlängern.
Mike(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Traum wurde für uns war
Sehr schönes familiengeführtes Hotel und ausgezeichnetes Restaurant, das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten die Gartensuite mit eigenem Whirlpool und können diese wärmsten empfehlen - ein Urlaub hier ist ein Urlaub im kleinen Paradies - tolle Saunen, üerfekte Poollandschaft - einfach gesagt: Erholung pur! Wir können es wirklich nur zu 100% empfehlen - wir fanden nicht den kleinsten Fehler, bis auf das, dass der Urlaub viel zu früh zu Ende war! Wir kommen wieder! Mike & Ivi