Sehr schönes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage, freundlicher Empfang, Traumhafter Außenpool.
Beste Voraussetzungen zum Entspannen und Erholen. Beim Einchecken wurden wir gleich auf die Wander- und E-Bike-Touren in der Umgebung hingewiesen - war sehr hilfreich. Einstellmöglichkeit unserer E-Bikes in der Parkgarage war ein tolles zusätzliches Service.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschön, toll und empfehlenswert
Personal nett und freundlich, Essen ein Traum, Saunen und Pool sehr schön iund angenehm
Wir haben superschöne und erholsame Tage bei euch verbracht! Vielen Dank Maria und Hannes
Service war super, sehr freundlich. Schade dass man keine (günstigere ) Hausweine anbietet. Das Bett oder die Matratze war in der Mitte einwenig weich. Die Zimmer waren sehr sauber
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub
Ein super Hotel, sehr gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter. Perfektes Essen, sehr großer Erholungswert, Man kann so richtig den Akku wieder laden. Danke nochmals für den großartigen Urlaub.
Kleines, feines Hotel mit "Small-Wellness"-Bereich. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber das Service und vor allem das Essen waren TOP!
Ein kleines sehr feines Paradieshotel in den Berge
Wunderschönes Hotel in toller Lage zu den Bergen mit sehr guter Küche und ausgezeichnetem Service!
Hochwertig ausgestattete Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich mit toll gestaltetem Aussenpool und Hallenbad.
Exzellentes Frühstück und Abendessen.
Herzlichen Dank an die Gastgeberfamilie und das sehr freundliche Personal.
Es blieben keine Wünsche offen und wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Wer das Besondere mit luxuriöser Note und hohem Wohlfühlfaktor sucht ist hier genau richtig!