Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nette Unterkunft für die Durchreise auf der 1
Ein Hotel mitten im Nichts aber trotzdem gutes Essen, ordentliche Zimmer und ein netter Service. Fagurholsmyri ist eine Reise wert.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel an der Ringstraße mit gutem Abendessen
extremer Preis für Zimmer mit Dusche am Gang, einziges Restaurant in der näheren Umgebung, dafür aber mit sehr gutem Essen. Lage an der Ringstraße natürlich sehr gut gelegen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lieber anderswo übernachten
Die Unterkunft ist sehr einfach (umgebaute Container); die Zimmer sind klein und hellhörig. Das Frühstück ist sehr einfach; das -kostenpflichtige- Abendessen (wir haben etwa 40 € pro Person ohne Getränke gezahlt) ist schlecht, ungenießbar und unverschämt teuer. Wenn eben möglich, sollte man sich eine andere Unterkunft suchen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlafen am Berghang
Hotel in kleinem Ort , Containerunterkunft umgebaut zur Gästeunterkunft , sehr hellhörig und einfach ausgestattet . Hotel sonst ganz in Ordnung .
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eher lassen, wenn es Alternativen gibt
Von einer Übernachtung im Hotel oder eher der Raststättenunterkunft, würde ich eher abraten. Zwar sind die Zimmer ganz ok, das Frühstück ist allerdings nur mittelmäßig, Hof selbst sehr überschaubar und durch die Lage der UNterkunft direkt an der Ringstraße sehr unattraktiv.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ideale Lage für Wanderung im Nationalpark
Der Preis war nicht ganz günstig. Allerdings liegt das Hotel gleich in der Nähe vom Nationalpark Skaftafell. Hier sollte man schon am besten einen ganzen Tag einplanen um die Eindrücke des Parks auf sich wirken lassen zu können. Daher ist es ein schön gelegenes Hotel
Kurt(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aus einem Bauerhof ein Komforthotel
Schönes hotel mit freundlichem und bemühten Personal. Die Lage ist etwas einsam, eine Alternative zur Hotelküche ist weit entfernt. Die Verpflegung und das Frühstücksbuffet sind sehr gut.
Corinna (19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jugendherberge?
Preis/Leistung stimmen überhaupt nicht. Viel zu teuer für nicht mal Jugendherbergscharme. Wir waren enttäuscht von der Unterkunft, die über unseren Reise Veranstalter erlebe-Island gebucht wurde.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Am Gletscher sieht alles anders aus
Hotel in nähe der Gletscher, dem entsprechend auch der Einsatz des Personals. Das Abendessen war noch OK, auch, wenn es etwas dauert bis die Getränke kommen. Das Doppelzimmer würde für ich nicht mal als Einzelzimmer durchgehen. Alles etwas beengt. Das Frühstück war übersichtlich als Buffet, war aber alles, was da war auch immer da.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Viel zu teuer, aber in der Nähe von Skaftafell
unser Zimmer war groß, sauber und komfortabel, das private Bad war klein aber sauber; der Wellnessbereich war klein, alt und nicht sehr einladend, das Frühstück war isländisch einfach, aber durchaus schmackhaft; die Nähe zu Skaftafell rechtfertigt den hohen Preis aber doch nicht