Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder!!!
Tolles 5 Sterne Hotel für Familien und Paare. Wir sind als Paar gereist und hatten wir richtig Spaß. Unvergesslicher Urlaub. Gerne wieder!
MI - LENA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Ruhe und Entspannung in Urlaub ist perfekt
Wer sucht Ruhe und Entspannung in der Urlaub is am richtigem Platz. Hotel bietet sich für ruhige und schöne Ferien, Überall gibt es wunderschöne mit Liebe gepflegte Gärten mit zahlreichen Bäumen und Blumen, die eine wunderschöne Atmosphäre schaffen. Der wunderschöne Strand.. Kombiniert aus grüne fleche mit Liegen und Sonnenschirme... und Strand mit feine kiss und Sand.. Gut organisierte Strand bietet einen ausgezeichneten Service. Das Meer ist wunderschön, aber es gibt noch sehr viele Pools zum Schwimmen.
KlemensDeutschland
Trockenes Fleisch+Fisch totgebraten ohne Geschmack
Das Hotel ist wirklich schön und der Service sehr gut. Alles sehr nette Leute. Die Lage ist auch sehr gut und ruhig. Es lohnt sich, wäre die Küche bei Fleisch und Fisch besser.
Albino(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel mit super Parkanlage nur sehr abseits. es gab nur einen kleinen Supermarkt aber Taxis sind nicht teuer.
M.W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gepflegte Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage, diversen Pools und schönem Strandzugang. Unser Zimmer entsprach der Beschreibung; etwas in die Jahre gekommen, trotzdem schön. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücks- und das Abendbüffet war sehr vielseitig und wurde immer wieder aufgefüllt. Insgesamt kann man sich in der Anlage gut aufhalten und entspannen; sowohl am Pool als auch am Strand. An den Pools waren ausreichend Liegen vorhanden, die Gebühren für die Liegen am Strand waren…
Janett
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegter Anlage
Das Hotel ist perfekt und hat mehr als 5 Sterne verdient. Das Personal ist sehr freundlich, das Essensangebot ist riesig, die Zimmer sind sauber, die Anlage ist extrem gepflegt, keine Handtuchreservierung am Pool (man hatte immer eine Platz).
christine(71+)Österreich
Sehr schönes Resort mit tollem Strand
Sehr schönes Resort mit schönem Strand und sehr guter Küche, vielen Pools und Wasserfällen, sehr guter Abendunterhaltung
Christina St(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert!!! Tolles Hotel für Familie!
Wieder da dieses Jahr! Zum zweiten Mal super zufrieden. Mit Familie eingereist und wir genießen es! Nächstes Jahr sehr gerne.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden euch vermissen 😞
Sehr tolle und saubere Anlage. Wir sind zum dritten Mal hier und werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen wollen.Für Familie mit Kinder ist perfekt!
Sandro(46-50)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Eine schönes Hotel und eine grüne Hotelanlage mit freundlichen Personal. Der Strand ist fein und das Wasser ist Kristallklar.