Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
An Herzlichkeit kaum zu überbieten!
Sehr herzliches und sauber gehaltenes Hotel in direkter Strandnähe mit spektakulären Sonnenuntergängen und guter Verkehrsanbindung. Vorwiegend Deutsche und Schweizer. Ein paar Engländer und Niederländer. Für uns war die Reisezeit Anfang Mai ideal. Die Temperaturen waren sehr angenehm und das Hotel noch sehr ruhig. Abends ziemlich kühl sobald die Sonne weg ist, auf jeden Fall Pulli und leichte Jacke einpacken. Empfehlen können wir, sich ein paar Tage einen Mietwagen zu nehmen um die Insel zu erkunden. Vor allem der…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Unser 3. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine traumhafte Liegewiese, dazu einen wunderschönen, großen Pool. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Ein großes Lob an die Küche. Kos-Stadt ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen oder man leiht sich an der Rezeption ein Fahrrad aus.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel bietet Ruhe und Entspannung für alle
Wir hatten 16 Tage wunderschönen Urlaub. Wir kennen und schätzen dieses Hotel seit mehr als 10 Jahren ! Und Achtung - bitte unbedingt weiterlesen - bitte glauben sie nicht alles, was in der deutschen Medienwelt gesprochen und geschrieben wird. Die Leute in Griechenland und speziell auf den griechischen Inseln geben sich unwahrscheinlich viel Mühe, Euch einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Sie haben es verdient, das ihr genau dort Urlaub macht. Unser Hotel macht nachwievor viel Spass und wir können unseren Urlaub…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nach diesem Urlaub brauche ich Erholung
Alles ganz okay aber kein Traumurlaub, war sehr enttäuscht. Allgemein war es sehr langweilig und es gab wenig zu tun. Viele kleine Kinder die leider oftmals sehr frech waren.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, etwas außerhalb,'aber dafür direkt am Strand!Badezimmer könnten mal renoviert werden.Badevorhang grausig. Sauber
Livia & Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erlebnis pur
Die Hotelanlage ist sehr ruhig und angenehm. Das Essen schmeckt hervorragend und das Personal ist einfach nur super toll sowie freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke nochmals!
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fuer eine Woche Entspannung perfekt
Die neuen Zimmer (premium plus) sind super schoen und der Zimmerservice kommt jeden Tag. Das taegliche Buffet bietet immer Verschiedenes und das Personal ist sehr freundlich und kann auch oft sehr gut deutsch sprechen. Abends gibt es an der Poolbar auch taeglich ein Animationsprogramm, zelches auch gerne mal einen Ouzo mehr enthaelt ;)
Ute (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Weiterempfehlung
Preis Leistung nicht gerechtfertigt. Altes Möbular im Bungalow und Krach und Unruhe im zu kleinen Essensaal. Kein abwechslungsreiches Essen und dreckige Tische und Stühle. Die Kellner waren überfordert. Klimaanlage war im Essensaal & Empfangsbereich während des ganzen Aufenthaltes viel zu kalt eingestellt.
Michiel(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Ich habe meinen Aufenthalt von Tag 1 genossen. Vom leckeren Essen bis zum sehr freundlichen Personal. Aber auch die Animation, was für ein Top-Team! Fun Aktivitäten und eine gute Atmosphäre haben jeden Tag interessant und lustig gemacht. All dies in einer sehr schönen Lage. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Erholsamer Urlaub und einfach genial!
Einfach fantastisch, einmalig und wieder gern einladend ist die allgemeine Stimmung inklusive der Animation vom BEN, der Animation Profi und die Aqua-gymnastik von Mike super schoener Strand und atemraubende Blicke während des Sonnenuntergangs: I like the Aelos