Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja und André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
All Inklusice Gäste sind Gäste 2. Wahl
Von außen wirkt das Hotel optisch sehr schön, die Lobby, Pool und Toiletten am Pool sind renoviert und ansprechend. Die Zimmer hingegen sind ziemlich abgewohnt. De Liegen am Strand alt und durchgelegen. Das Essen ist zwar gut aber nicht abwechslungsreich, so dass man spätestens ab dem 5. Tag alles schon einmal hatte. Die Getränke für All-Inclusive Gäste sind billig und übersüßt! Außerdem wird man leider von einigen Kellnern als Gast 2. Klasse behandelt, wenn man "nur" All-Inklusive Gast ist. Alles in allem ist…
lisa(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Wir kamen zum ersten Mal mit zwei Kindern zum KOS, wir hatten alle viel Spaß mit den 2 Animateuren BEN und MIKA. Vielen Dank für diesen Urlaub Die Angestellten in der Bar sind sehr freundlich, Romeo ist das beste Das Essen ist sehr lecker und die Stadt Kos ist sehr schön
Caroline(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Maturareise 2018 war unvergesslich
Das Hotel hat eine einzigartige Lage; man befindet sich direkt am Strand und wenn man die Stadt erkunden will, so steigt man einfach in den naechsten Bus fuer 5 Minuten. Die Animation ist toll mit sexy Benito und die Hotelanlage und die Zimmer sehr schoen und sauber.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel für Jedermann
ich kann dieses Hotel nur empfehlen: - ausgezeichnetes Essen -freundliches Personal -saubere Anlagen -direkter Meerzugang (keine 2 Minuten) -daily Shows an der Bar Also zusammenfassend kann man sagen ein sehr gutes Hotel :)
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Strandurlaub im Aeolos Beach Hotel
Super schoenes, sauberes Hotel. nettes Personal, und fuer die Kleinen war die Animation super gelungen auch fuer die erwachsenen wurden abends Spiele und Shows veranstaltet das essen war auch ok. alles in allem war es ein schoener urlaub
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Schöner Aufenthalt in Aeolos! nichts falsch. nettes Personal, schönes Hotel, ausgezeichnete Unterhaltung, abwechslungsreiches Essen. An der Spitze Aeolos !! Ich hoffe sehr schnell wiederzukommen, warte auf ein Wiedersehen, ich rate dem Hotel zu meinem Gefolge!
ANTONIO(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wunderschöner Urlaub in Kos
Service all in mit einer großen Auswahl, aber nichts zwischen verschiedenen Mahlzeiten außer dem Eis und Kuchen. Dies ist der einzige negative Punkt für dieses Hotel. Es ist sehr gut gelegen, sehr sauber und bietet Aktivitäten während des Tages.
freddy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hier kann keiner meckern!
Ich bin zusammen mit meinem Bruder im Premium Bungalow gewesen. Das Hotel war rundum einfach top! Wir waren schon in vielen Hotels ueberall auf der Welt. Dieses ist definitiv eines der besten in dem wir je waren. Vor allem Essen und Service waren wirklich Weltklasse. Wir kommen wieder!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schoenes All-In-Hotel direkt am Meer
Schoene Poolandschaft mit genuegend Liegeflaechen und einer Bar. Nettes und zuvorkommendes Personal, jeder spricht englisch, viele sogar deutsch. Morgens, mittags und abends sehr gutes Buffet. Nette, gemuetliche Zimmer mit schoenem Blick auf das Meer oder die Landschaft.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Immer wieder! Wir kommen auch ein 6tes mal!
Wir waren dieses Jahr bereits zum fünften Mal in dem Hotel, das zeigt, dass wir sehr zu frieden sind!!! Das Hotel investiert jedes Jahr. Highlight in diesem Jahr: neuer Außenbereich rund um den Pool (neue Poolbar, neue Sanitäreinrichtungen)