Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karim(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unvergesslicher Urlaub!
Wir haben uns sehr gut vermacht in Aeolos Beach Resort Kos. Die Zimmer war gross und schön mit gutes Ausicht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am Abend gibt es gute Musik und nette Shows.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Urlaub
Das Personal im kompletten Hotelbereich ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer im Premiumbereich sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub und kommen gerne wieder.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schönes Hotel für Badeurlaub
gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, die lage des Hotels ist etwas ausserhalb, nichts für Leute die Party suchen, für Kinder gut geeignet, uns fehlte jedoch der Kinderclub, das wäre perfekt, wenn man den einrichten könnte, die Bungalows haben uns gut gefallen, allerdings hätten wir uns etwas mehr Platz gewünscht, alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen
Mira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Urlaub!
Wir (W) 22 und 20 sind sehr begeistert von dem Essen, der Lage und von dem Design des Hotels. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer/Bungalow sind sauber und groß. Das Hotel ist ruhig gelegen und für alle Altersklassen geeignet. Wir empfehlen einen Mietwagen zu buchen, um die tollen Plätze auf Kos zu erkundigen. Als negativ sehen wir nur, dass bei Halbpension beim Abendessen keine Getränke inklusive sind.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser 4. Aufenthalt war bestimmt nicht der letzte
Der neu gestaltete Pool-Bereich ist sehr gelungen und wirkt einladend. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Wir waren das vierte Mal dort und werden sicher nochmal hinfahren. Durch die jährlichen Renovierungen und Modernisierungen gewinnt das Hotel kontinuierlich an Komfort.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller erholsamer Urlaub
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen sehr lecker, wer hier was auszusetzen hat, isst mit Sicherheit immer dasselbe. Das Personal ist sehr aufmerksam. Man kommt sehr schnell mit dem Bus in die Stadt. Wir haben uns 2 mal einen Buggy gemietet und und die ganze Insel angesehen. Besonders hat uns Zia gefallen. Ein kleines Örtchen in dem man super essen kann und einen tollen Ausblick hat. Wir würden jederzeit wieder ins Aeolos Beach fahren.
JoachimUndRomina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Komplettpaket zum fairen Preis
Sauber, super Service, tolle Anlage und ein immer freundliches und hilfsbereites Personal. Rundum ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einer tollen Lage und vielen Möglichkeiten an Freizeitgestaltung. Zu keiner Zeit hat es an etwas gemangelt... Wir hatten einen wundervollen Urlaub, möchten uns auf diesem Wege nochmal ganz herzlich bedanken und planen fest mit einem erneuten Urlaub im nächsten Jahr!!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage ist nicht zu abgelegen und ist nicht all zu weit von der Stadt Kos entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden taeglich gereinigt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Für pure Erholung bestens geeignet.
Die Besitzer sind um ständige Verbesserung bemüht und sind sehr präsent. Die neue Bungalowanlage ist ein Traum. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben nie besser in Griechenland gegessen.
Frouke(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
kinderfreundliches Hotel
kinderfreundliches Hotel: mehrere Schwimmbäder, Spielplatz, lustige Unterhaltung den ganzen Tag über, gutes Essen, schade, die Snacks an der Poolbar sind nicht alles Gasthaus (separat zu bezahlen)