Perfekter unbeschwerter Urlaub
Zimmerreinigung täglich
Wlan inclusive
Haben HP gebucht, als Buffet angeboten
Alle Nationalitäten, jedes Alter
Wri waren stets mit dem Handy erreichbar, auch über Wlan Whatsappnutzung jederzeit.
Im Hotel gibt einen kleinen Shop, der Getränke, Naschartikel, Sonnenkreme, Zeitungen (deutsche Bild) und sonstiges anbietet.
Wir waren im Mai dort, Sonnenschein pur - nicht zu heiß. Abends kühler - perfektes Schlafgefühl ohne Klimaanlage.
Meerwasser…
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service. Saubere grosszuegige Anlage. Freundliches Personal und gutes Animationsprogramm. Essen in Buffetform reichlich und gut. Das Animationsteam (Ben & Michaela) ist top.
Empfehlenswert
Der Service und die Rezeption waren alle sehr hoeflich und freundlich. Die Raemlichkeiten und der Pool waren sehr sauber. Die Animation war super unterhaltsam und mega lustig.
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hier fühlt man sich willkommen
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, nur unser Zimmer war sehr veraltet. Durch die große Liegefläche am Strand hat man immer genug Platz für sich. Autos und Fahrräde können unkompliziert direkt an der Rezeption gemietet werden.
1990 bestimmt ein Traum, 2015 nicht mehr ganz
Ein in die Jahre gekommener Pauschal-Tourismus Dino mit einem Standard "F" Konzept. Das Hotel wurde 1990 gebaut und nach meiner Meinung wurde seit dem in unsrem Bungalow lediglich vorgerichtet. Jedoch nicht Saniert. Dies war vor allem in unserem Bad deutlich sichtbar. Jedoch wurden im Haupthaus der Restaurant-Bereich und der Lobby-Bereich schon saniert.
Die Sauberkeit war tadellos. Die komplette Anlage lebt von ihren Angestellten. Das Personal übertrifft sich selbst und schafft es so die aus meiner Sicht vielen…
Echt empfelenswerter Urlaub
Das Hotel ist echt super,essen ist auch echt gut und abwechslungsreich.Das Zimmer ist zwar in den Tagen gekommen aber sie bemuehen sich es nach und nach zu modernisieren.
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Versuch einer fairen Bewertung!
Wir kannten das Hotel noch nicht, lasen jedoch im Vorfeld einige Bewertungen. Trotzdem versuchten wir ohne Beeinflussung die Anlage kennenzulernen. Hier unsere Einschätzung!
WiFi war vorhanden und ok. Gästestruktur durchmischt von jung bis alt, Paare und Kinder. Viele Deutsche, Schweizer und Italiener. Halbpension müssen wir empfehlen, da in der Umgebung unmittelbar wirklich nichts ist.
Schade fanden wir, dass beim Eingang zum Speisesaal deutlich gekennzeichent ist, dass "Mann" bitte nicht mit Shorts zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bungalow mit Top-Meerblick, in die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine recht schöne Lage direkt am Meer. Das besondere ist das es so dicht am Wasser liegt, dass wir von unserem Bungalow-Balkon aus in ca 30 Metern Entfernung das Meer sehen konnten. Wir hatten das Glück einen Bungalow zu bekommen der in der ersten Reihe direkt am Meer lag, dementsprechend grandios war der Ausblick direkt aus dem Frontfenster und dem Balkon. Einen besseren Meerblick gibt es nicht!
Das Haupthaus in dem sich die Rezeption, ein Mini-Shop, das Restaurant sowie diverse Hotelzimmer…