Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
One of the best Hotels in Greek (Kos)
Für mich und meine Freunde war es das perfekte Hotel, direkter Meer zugang und sehr gutes Buffet. Ich kann es nur empfehlen
Sam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel und Service
Wir haben sehr spontan gebucht und es hat trotzdem alles reibungslos funktioniert. Toller Service von Rezeption die sogar deutsch sprechen konnte bis hin zum Restaurant und der Poolbar. Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer optimal und es war alles vorhanden was man benötigt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir koennen das Hotel weiterempfehlen!
Ein sehr schoenes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir hatten ein Zimmer im Premiumbereich, welches sehr sauber und top eingerichtet ist.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schön war es! Aeolos -Gott der Winde
Mutter-Tochter-Urlaub in entspannter Atmosphäre, Erholung pur! Nicht überlaufen, wir hatten immer ein ruhiges Plätzchen gefunden (wenn wir dies wollten), ob am Pool oder auf der Liegewiese direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme waren alle in einem einwandfreiem Zustand, ebenso die sehr gepflegte Anlage ist hervorzuheben. Wir waren in einem Bungalow untergebracht mit Terasse, Zimmergröße war in Ordnug, Klimaanlage die zeitweise zu benutzen war, funktionierte auch, das einzige was verbesserungswürdig ist, sind…
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super entspannender urlaub
nettes personal, saubere zimmer, leckeres essen, automatisch motiviert bei abend spielen mit zu spielen man fuehlt sich direkt willkommen
Lisa(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicer Urlaub
Schoene Anlage, gutes Essen; nette Bedienung, tolle Poollandschaft, coole Animateure, gute Ideen, nette Zimmer, Es war eine gute Entscheidung hier Urlaub zu machen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, tolles Peronal, sehr Kinderfreundlich
Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt, besonders da das Peronal sehr nett war. Der Zugang und Nähe zum Strand war super auch wenn der Strand selber steinig war und auch nicht ganz so sauber. Uns gefiel besonders dass immer ein stetiger kühler Wind von Meer her kam.
Chantal Durante(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Woche danke Elis und sein Team
Das beste war das restaurant Elis und sein Time sind super freundlich schnel und immer da fur die gaste danke fur alles liebe gruss an alle und special gruss in Rokas von Rosaline chantal 453
Evi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub bei Freunden!
Sehr schöne Anlage, mit gepflegter Grünfläche. Alle Bereiche in denen wir uns aufgehalten haben ( Rezeption, Restaurant, Beach-Restaurant, Pool, Spielplatz,..) waren immer sauber. Kos Stadt hat viele Fahradwege. Fahrräder kann man ab 7€ pro Tag mieten. Unbedingt einen Ausflug mit einem der vielen Boote am Hafen machen. Durch die aktuell schwierige Situation in Griechenland sind die Preise direkt bei den Agenturen am Hafen sehr gesunken (3-Insel-Rundfahrt 25 € pro Person inkl. Mittagessen, Kinder…
Durante(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bravo Elis und sein Team und danke super
Die besten sind Elis und sein time sehr liebe mit kinder sehr gutes service schnel und sauber an der reception felht francosich und freundlikeit und sauberkeit in de zimmer