Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Würden wiederkommen und empfehlen Sie weiter.
Wir sind sehr zufrieden. Alles gut. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen ist super und abwechslungsreich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub!
Toller Ort zum Entspannen. Viel Platz am Strand und super Personal! Hier werden Träume wahr, wenn man es etwas ruhiger und authentischer mag.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal ist ganz nett
Zu wenig Auswahl an Cocktail.Und nicht alles inklusive wie versprochen . Das Essen schmeckt gut. Alles sauber ab wohl die Zimmer sind alt
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiger Badeurlaub
Sehr netter Empfang mit guten deutschsprachigen Kenntnissen durch die Rezeption. Wer hier seine Ruhe haben möchte ist hier Gold richtig,Altersstruktur Ü 50, Nationalität: Deutsche, Holländer,Schweizer,Engländer, keine Russen!! Man muß erwähnen, das Gebiet Lambi liegt am Nordgebiet der Insel und damit ständig mit etwas starken Winden ausgesetzt. Das Meer ist traumhaft schön und die Nähe des Strandes ist natürlich super, Liegen und Schirme in großer Vielzahl vorhanden. Alle Stunde fährt ein Bus zur…
Phillip und Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonnige Erholungs-Oase mit Wiederholungspotential
Wunderschöne Hotelanlage in sehr guter Lage direkt am Meer. Großflächiger Außenbereich und großzügige Liegewiese am Wasser. Zusätzliches Restaurant ebenfalls direkt am Meer. Ruhige Lage und dennoch gut erreichbar von umliegenden Orten. Personal war sehr zuvorkommend und Essen hat gut geschmeckt. Sollte für jeden etwas dabei sein.
Nikos(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wollte gar nicht weg....
Sehr sauberes Hotel und Zimmer, die Angestellten extrem freundlich und humorvoll. Das Meer sauber, der Pool glänzte. Ruhige Lage, recht abgeschottet. Es ist entspannend zu wissen, dass man in einem gepflegten Hotel seine Tage verbringen kann. Diesen Urlaub in diesem Hotel kann ich sehr empfehlen. Geheimtipp: Örtchen Zia mit Kleinzoo am Hang und traumhaften Sonnenuntergang.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein superschönes Hotel mit tollem Service
Die Hotelanlage ist eine der schönsten, die ich bis jetzt besucht habe. Die Anlage ist groß und vor allem sehr sauber. Es gibt zu jeder Zeit freie Liegen und Schirme und man kann sowohl am Strand als auch auf dem Rasen liegen. Es ist genügend auch Platz um Fußball oder Frisbee zu spielen und ohne dabei andere Gäste zu stören. Die Gäste waren ganz gemischt - Familien, Pärchen, Singles - jung bis alt. Das war klasse!
Scharajeg (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traum...
Wir sind wirklich sehr begeistert von diesem Hotel. Der ganze Aufenthalt kam uns vor wie ein Traum. Vor allem das Servicepersonal im Essensbereich war wirklich zuvorkommen und Aufmerksam. Wir möchten an dieser Stelle ganz besonders Eri und Elis hervorheben die stets sich um unser Wohlbefinden gekümmert haben. Beispielsweise hat Elis und der Hotelmanager die Terrasse für uns dekoriert und eine Flasche Wein ausgegeben, nachdem Sie Erfahren hatten, dass mein Freund mir einen Antrag im Urlaub gemacht hat. Überhaupt war…
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung pur
Toll ist die große Gras - Liegewiese. Sehr leckeres Essen und überaus freundliches Personal. Das Bungalow war groß und sauber, aber ein bißchen in die Jahre gekommen. Uns hat dies nicht gestört. Das All - Incl. Angebot hätte in Bezug auf die Getränke Auswahl besser sein können. Nächstes Mal würden wir eher Halbpension buchen.
N.N.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
In die Jahre gekommene Anlage
Vor 20 Jahren gebaut nichts renoviert - Ameisen Massen in den Zimmern - Essen einfallslos und nichts griechisches - Service an Rezeption sollte besser werden -> Mitteilungen für Gäste weiterleiten. Anlagen auf Vordermann bringen