Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage, toller Ausblick
Die kleinen angelegten Bungalows sind ein Traum. Unser Bungalow war nicht mal 50 m vom Wasser entfernt . Da wir recht außen von der Anlage uns befanden, war die Erholung vorprogrammiert. Das Essen war ok , jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Für Kinder ist es jedoch absolut ausreichend.
Ingrid (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Service Preis/Leistung voll in Ordnung
Am Eröffnungstag angekommen, noch leichte Anlaufschwierigkeiten. Personal durchaus alle freundlich und sehr bemüht, bis auf der Kellner der Poolbar. Sehr zufrieden mit dem Essen, Getränke könnten besser sein, aber Preis Leistung war sehr gut. Wer da meckert, der meckert auf hohem Niveau, ich war 2008 schon mal da und es hat sich in den Zimmern nicht viel getan, der Rest ist modernisiert. Macht weiter so!!! Wer Action will der ist in dem Hotel falsch, da es sehr abgelegen ist und rings herum nichts los.
Fr(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind super gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich .
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr enttäuschendes Hotel
Wir waren sehr enttäuscht. Nicht zu glauben das es ein 4Sterne Haus sein soll. Speisesaal hatte Kantinenatmisphaere. Servicepersonal total übervordert, trotz Vorsaison. Keine Möglichkeit draußen zu essen. All inclusive Getränke waren Katastrophe. Alkoholische Getränke waren mit Wasser gepanscht. Cocktail des Tages ungeniessbar. Cola etc. Ohne Kohlensäure. Die Zimmer waren auch nicht gut. Ameisen im Bad. Mini Dusche mit Vorhang, total veraltete Armaturen. Die Betten hart wie Stein. Leider kaum Erholung gefunden.
Sari82(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 4Sterne
Die Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck,bei näherem hinsehen jedoch sind 4Sterne nicht gerechtfertigt.Wir waren vom 27.8.-3.9. 2014 für eine Woche im Aelos Beach,900EURO pro Person. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick und dieser war sehr geräumig.Aber bei betreten des Bades-Haare auf dem Boden.Ich bin ja wirklich nicht pinglig und ja- andere Länder andere Sitten.Aber als ich nach dem ersten duschen ein blondes langes Haar an meinem Oberkörper hatte -vom Handtuch- war da schon die Ekelgrenze…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Anlage, aber als AI Gast nicht zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Für Ruhe suchende das Optimum. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit sehr schönem Meerblick. Die Sanitäranlagen müssten mal erneuert werden. In der "Hauptduschzeit" muss man zwischen den Wassertropfen hin und her springen. Warmwasser ist dann Mangelware. Das Essen war schmackhaft, aber nicht das, was man in einem vier Sterne Hotel in Griechenland erwartet. Die Auswahl an Fisch und Fleisch hat sich in unserem 14.tägigem Aufenthalt immer wiederholt (Hähnchen, Hackfleisch,…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel auf der griechischen Insel Kos
Tolles Hotel direkt am Meer. Strand nicht überfüllt. Mitarbeiter und Hotelmanager extrem freundlich. Alles perfekt.
carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotelzimmer mit Charme
War mit meiner Frau zum dritten mal in diesem Hotel. Es ist ein etwas älteres und kleineres Hotel, das allerdings mit seinen Bungalows luftig auf einem grossen Grundstück bebaut wurde. Dadurch hat es einen besonderen Charme. Die hotelangestellten kümmern sich sehr gut um einen. Selbst Christoph, der hotelmanager geht auf die Hotelgäste zu. Soetwas erlebt man in den modernen Hotels nicht mehr. Und der servicemanager Elis mit seiner Crew sind echt auf zack. Wie schon gesagt, wir sind jetzt schon zum dritten mal hier,…
Dylan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung Aeolos Beach Hotel
Hotelanlage sehr schön, Lage und Anbindungen sehr gut, das Essen auch sehr lecker, lediglich das Badezimmer etwas veraltet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
AI stark verbesserungswürdig
Schöne Lage, All-Inclusive-Angebot nicht zufriedenstellend, Wlan nicht überall zufriedenstellend, Sandstrand eher klein