Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ärgerliche Woche
Klima im Bungalow schlecht Rezeption überfordert,Hinhaltetaktik bei Reklamationen Klima WIFI All-Inklusiv ist ein Scherz, die Getränke sind ohne Kohlensäure, eingefüllt alle über einen Schlauch Reinigung: Duschgel immer wieder mal vergessen Geruchsbelästigung aus den Laden der Einrichtung Liegen und Schirme teilweise kaputt oder nur schwer gängig Essen gut Bedienung im Restaurant bemüht
Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel und gute Lage
Schöne Hotelanlage, freundlicher Service, nah am Zentrum, schöner Strand, tolle Angebote auf der Insel, vom Hotel gut erreichbar
Konstantinos(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
Super nettes Hotel, für Familien mit Kindern sehr geeignet. Ruhige Lage, perfekt zum Entspannen. Schöne Bungalows mit schönes Aussicht wenn man direkten Meerblick bucht.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön für HP Gäste !!
Leider wurden wir als Touristen die All in gebucht hatten auch schlechter behandelt. Wir bekamen den schlechteren Wein oder auch gar keinen, wir konnten nur den Cocktail des Tages bestellen. Wenn wir ein Getränk zum Essen hatten und dann noch eins wollten, war das schon schwierig. Gäste mit HP wurden sehr freundlich begrüßt und auch sehr freundlich behandelt ( wegen dem Trinkgeld ) Am nervigsten aber war der Schreihals von Animateur 8 ( meistens voll wie eine Haubitze ) Der Rest war aber sehr schön ! Das…
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller und entspannter Urlaub
Tolle Atmosphere, nettes Personal die Anlage ist sehr gut gelegen und sehr gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich...
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Optisch ansprechend, Zimmer kein 4-Sterne-Standard
Optisch ansprechendes Hotel mit toller Aussicht auf 3 griechische Inseln und die türkische Küste gegenüber, schön aufgelockert durch den Bungalowstil, großer Pool. Das Bad und die Betten in unserem Zimmer entsprachen jedoch keinesfalls 4-Sterne-Standard. Aufgrund der Lage eher für All-Inclusive-Gäste zum empfehlen, HP macht nur mit Mietwagen Sinn. Am "feinen Sandstrand" sind viele große Kieselsteine und er ist extrem schmal, sodass man statt am "Strand" nur auf dem Rasen liegen kann.
Martin & Katja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Strandloses Hotel.
Selbst in der Nachsaison ist das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist empfehlenswert, leider fehlte der Sandstrand.
Pauli(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel zum Weiterempfelen
ich war mit diesem hotel sehr zufriede die animation war top sie dich unterhalten das programm war vielfältig es gaab sogar eine feuershow mit feuerwerk das essen war supper es gab salat kinder menü hauptspeißen eis usw das zimmer war gut.wenn mann in die statd will steigt man einfach in den bus dann ist man da laufzeit vom hotel zum bus ca 5 min.das meer ist gleich beim hotel laufzeit ca 1 min.Insgesamt ein top hotel.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mein 10 Tage Urlaub auf Kos
Strand ist sehr verdreckt auch rechts und links neben dem hotel zimmer sehr abgewohnt Lattenroste aus Brettern Betten nur 140 cm breit . Sehr laute Klima wen Sie geht , sauberkeit der Zimmer läst zuwüschen übrig besonders unter den Betten und im Bad .Es ist keine 4* Kategorie . Mann ist auf einer Insel und es gibt wenig Fisch .Lange watezeiten vor dem Essen , Getränke überteuert .
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub, renoviert und freundlich
Wollten eine Woche erholsamen Strandurlaub und haben ihn bekommen. wir hatten einen Bungalow mit seitlichem Meerblick der renoviert war. Alles war in Top Zustand (auch die Amaturen im Bad). Uns wurde für unser 2,5 jährigem Kind ein Klappbett hingestellt, in das er aber nicht wirklich hineinpaßte. Wir hatten Gott sei Dank ein Bettgitter mitgenommen, und so hat der Kleine sicher auf der Couch ( die unten auch noch zum ausziehen gewesen wäre) geschlafen. Ein, zweimal haben wir auch einige Ameisen im Zimmer…