Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderschön
Ich habe mich sehr wohl gefühlt obwohl ich weder grichisch noch englisch sprechen kann. Die Menschen haben mir geholfen mit Händen und Füssen zu kommunizieren :-) und sie haben mir die Wörter vorgesagt und sie haben die Geduld nie verloren.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wer Ruhe braucht ist hier richtig....
Ein mittelgroßes Hotel was mit 4 Sternen geführt ist aber eher einem guten 3 Sterne Hotel entspricht. Anfang Juli war das Wetter super sonnig, am Meer ging aber immer ein Wind. Dieser war teils so stark das ich den Strand verlassen habe. Die hohen Wellen sind dann nicht für Kinder geeignet. Zum Mittag empfiehlt es sich am Strand nach rechts in das Restaurant des kleineren Nachbarhotels essen zu gehen. Das Hotel kann ich weiterempfehlen für alle jene die einmal eine Woche am Strand entspannen möchten . Man…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub trotz Mängel
In die Jahre gekommene Hotelanalage, jedoch sehr angenehm da nicht überlaufen, schöner Strand und sehr nettes Personal Wenn man keine hohen Ansprüche hat uind sich mit Mängeln begnügt und nicht nur ans Hotel gebunden Urlaub macht ist es in Ordnung. Da wir nur zum Baden und Schlafen im Hotel waren und den Rest unterwegs waren, war das Hotel ausreichend, jedoch sind 4 Sterne (auch griechischer Kategorie) nicht mehr gerechtfertigt
Günter (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Strandlage TOP
Das Hotel hat eine sensationelle Art der Anordnung mit Hauptgebäude und den Bungalows, sicher nicht der neueste Stand aber gut in Schuß. Bis auf etwas kühleren Wind an drei Tagen war das Wetter ein Traum.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr gutes Hotel, wo du gut zu ruhen kommst!
sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, Essen smeckt sehr Lecker!Family freundlich! sehr gute Klimatisierte Zimmer!
Karin & Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Im nächsten Jahr wieder...
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub besonders in den ersten Tagen, als es noch etwas leerer war. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und man fühlte sich schnell willkommen. Unvergesslich bleiben uns die Abende an der Bar mit Florin und Panos. Ouzo is li(v)fe! Stimmt`s Elis? Die Animation war eher naja...Bingo + Filmquiz gefallen halt nicht jedem.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preisgerecht und sauber
schöne Lage, viel Platz auf den Liegewiesen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Kellner nicht immer sehr aufmerksam, Animation stört am Abend eher, guter Pool und Aquafitness, saubere Anlage
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Entspannen- wunderbar
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Pesonals im Restaurant sowie an der Rezeption. Sehr schöne Empfangshalle; Animation ein bisschen zu laut, und Badezimmer nicht mehr auf dem neusten Stand. Dennoch gut zu empfehlen.
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Woche
Sehr schoene Anlage und direct am Meer. Das zimmer wurde auf uns zugeschnitten. Kiten konnte man direct links neben dem hotel. Perfect Frank
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Sommerurlaub auf Kos
Sehr schönes Hotel direkt am Strand,mit freundlichen Personal und sehr reichhaltigen, leckeren Essen für jedermann Geschmack.Freizeitangebote sind über den jeweiligen Reiseveranstalter möglich.Das Hotel verfügt über ausreichend viele Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool die kostenlos benutzt werden können.Da das Hotel sehr ruhig gelegen ist. ist es Ideal zum Erholen und entspannen, für alle die ruhe und Erholung suchen. Mit den stündlich verkehrenden Inselbus kommt man in 10 Minuten nach Kos Stadt und…