Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einmal aber nicht wieder
Im ganzen ok aber die Zimmer haben einen Standart von mind.vor 20 Jahren. Hotelanlage sauber nur sollte man nicht außerhalb schauen- eine Müllhalde ist geschmeichelt. Sicher kein zweites mal, da gibt es schönere und saubere Länder.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Auf jeden fall zu empfehlen. Es bietet sich an einen Roller zu mieten und die Insel zu erkunden . Sehr nettes Personal, super Essensangebot und Freizeitangebot . Klasse Animation gruss an Alex !!!!!!!
Michèle(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Aeolos Beach, ist the Best Hotel near Kos!
Das Hotel, besser gesagt, die Bungalows sind wirklich sauber und auch gross Die Anlage ist überschaubar Wir hatten Halbpension, morgenessen war ganz oke, es gab salzige wie auch süsse Speisen Nachtessen sehr abwechslungsreich und auch vielseitig Die Gäste waren Schweizer, Deutsche, Franzosen, Italiener, gemischt Man kann Velos wie auch Autos direkt im Hotel mieten Die Poolbar ist bis 2 Uhr nachts geöffnet !!Animation Team ist echt der Hammer!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder! Schöne Liegewiese u. sauberer Strand
Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, jedoch gibt sich jeder Mühe,m es schön zu gestalten. Ausflug mit dem Bus nach Kos alle Stune, oder man nimmt den 2er Bus, der fährt vor dem Nachbarhotel ab, so hat man alle halbe Stunde die Möglichkeit in die Stadt zu fahren. Fahrräder für 3Euro pro Tag gibt es in der Stadt.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
3 Sterne wären wohl angemessener
-Altersgruppe überwiegend > 50 Jahre -aufgelockerte Bebauung (neben Haupthaus Bungalows) -Anlage sehr grün und sauber gehalten Wer geringe Ansprüche an das Essen hat und einfach nur einen Badeurlaub ohne großartiges Abendprogramm wünscht, ist in diesem Hotel richtig. Voraussetzung ist natürlich super Wetter, welches wir im kompletten Urlaub genießen konnten
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top Hotel für Kos in schöner Lage
Nun da ich schon sehr oft auf Kos Urlaub gemacht hab, hat dieses Hotel einen richtig guten Eindruck gemacht. Strand direkt vor dem Bungalow, in 10 min mit dem Bus am Hafen und Essen fehlt auch nichts. W-LAN kostenlos möchte ich nicht vergessen. Einziger Nachteil dürft im August die Klimaanlage sein, die nur zentral geschaltet wird. Aber im ganzen ein klasse Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hotel ist ok, könnte aber sauberer sein
Hotel eher 3 Sterne: Matratzen zu klein für das Bett. Bettlaken zu kurz. Klimaanlage nur stundenweise nutzbar. Kühlschrank funktionierte war aber teilweise kaputt. Kellner 1 war nur freundlich bei größerem Trinkgeld. Es wurde erst am Ende der Reise klar, dass Getränke auch aufs Zimmer geschrieben werden können und nicht sofort bezahlt werden müssen. Sauberkeit: Dreck wurde nicht gekehrt sondern nur feucht gewischt. Somit Dreck nur im Zimmer verteilt. Verpflegung: Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. 2…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Jederzeit wieder
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder to Aelos Beach...genialer Urlaub!!! Sonne - Meer- was will man mehr
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel ist ok Strand eine Katastrophe
es gibt ein haupthaus und bungalows,wir waren in bungalows untergebracht die waren ok schön war vorallem die strandlage es wurde regelmäßig geputzt,es gab aber auch kleine servicemängel aus dem kühlschrank lief wasser auf dem boden 3 tage lang, gesprungene fliesen im bad,aber nun gut im süden ist halt ein anderer standard als bei uns das darf man nicht so engsehen wie schon gesagt anlage schön , strand eine katastrophe , kos stadt die schönste stadt die ich je gesehen habe
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Leider kein Badeurlaub
Die Hotelanlage ist weitläufig und besteht aus einem Haupthaus und diversen Bungalows. Am Haupthasu befindet sich der Pool, Kinderpool und eine Poolbar, die diverse heiße und kalte Getränke, Snacks und Eis bietet. Am Rand der Anlage gibt es ein kleines Restaurant. Die Gästestruktur war gut gemischt. Von Familien über Rentnerpaare bis zu Singles war alles zu finden, passte aber gut. Für einen ruhigen Badeurlaub am Hotelpool oder Ausflüge ein schöner Ausgangspunkt.