Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland Udo Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schöne Lage, aber Hotel mit Schwächen.
Das Hotel liegt schön am Strand. Die Fotos der Reiseveranstalter zeigen jedoch nur den exklusiven Bereich der Anlage. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Hier besteht in den Badezimmern dringender Renovierungsbedarf. In der Strandbar war nur eine Person zuständig, so dass man für die Sauberkeit eines Tisches selbst zu sorgen hatte. Am Strand gab es alte Liegen. Die "Rasenfläche" wirkte ungepflegt. Beim Barfußgehen lief man Gefahr in kleine spitze Dornen zu treten. Das Personal (ausgenommen der Ober beim…
Hans Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Das Hotel kann ich durchaus weiterempfehlen.
Aufgrund der unterschiedlichen Gegebenheiten innerhalb der Anlage ( Zustand der Räumlichkeiten) ist eine Bewertung etwas schwierig. Wir hatten ein Bungalow Superior mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Das Bad ist modern ausgestattet , verfügt über ein Doppelwaschbecken und hat eine große Dusche ( Föhn usw.) . Die Anlage ist sehr weitläufig . 2 Liegen und ein Sonnenschirm gehörten direkt zum Bungalow. Der Abstand zu anderen Liegen ist sehr groß. Für Ruhesuchende ideal. Der Strand war etwas steinig . Im Wasser…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Wir kommen seit 18 Jahren in dieses Hotel, zum erholen was wir auch immer in vollen Zügen geniessen können. Vielen Dank für diese zwei schönen Wochen. Vielen Dank für den freundlichen Empfang und auch ein grosses Dankeschön an die Réception für die Lösung des Speisesaal's Wir kommen wieder, hoffen das wir nächstes Jahr noch bekannte Gesichter sehen🤗🤗😎
Sommerurlaub(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner entspannter Sommerurlaub
Positiv: Toller Bungalow, super Ausblick, sehr schöne ruhige Anlage und gutes Essen. Freundliches Personal. Negativ: Verbesserungspotenzial bei Sauberkeit und Zimmerzustand (Steckdosenleitung aus dem Putz gefallen). Keine Aschenbecher (Folge: Vorgänger haben Kippen auf Wiese gehauen). Bier und andere Getränken in Pappbecher ausgeschenkt (nicht umweltfreundlich, Getränke schmecken pappisch). Im Restaurant zu wenig Angestellte (Bedienungen), deswegen länger Wartezeiten bei größeren Antrang).
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Woche Griechenland!
Sehr schöne Hotelanlage auf der Insel Kos in Griechenland. Ca 30 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Schöne Poolanlage und direkt am Meer!
Hildegard (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr empfehlenswert und kommen gerne wieder.
Sehr schöne ruhige Hotelanlage mit Bungalows ganz nah am Meer. Tolle Lage beim Meer und wunderschön ruhiger Strand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Das Essen hat sehr gut geschmeckt! Das einzige was nicht so schön war, war das Bad, es war renovierungsbedürftig. Jedoch hat es uns jetzt nicht so gestört.
Anneliese (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Tolle strand Lage , Personal perfekt und freundlich, schöne Zimmer, sauber Rezeption sehr freundlich . Hilfsbereit würde sicher wieder herkommen.
Albrecht (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Große Anlage ohne dass man sich wie in einer Fabrik vorkommt. Viel Grün. Viel Bungalowstil. Der Mai war etwas zu früh zum Reisen, war noch etwas zu kühl.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Lage vom Hotel, sehr schöner großer Pool
Sehr gute Lage, die Premium Bungalows sind direkt am Pool und das Meer gleich dahinter. Der Service im Restaurant und bei der Reinigung geht besser.