Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erster und letzter kos-urlaub
widerlicher, ekelhafter frappe, bei dem einem schlecht wird - der schlechteste frappe, den ich je getrunken habe, sofern man das noch so nennen darf, die matratzen sind durchgelegen bis hintengegen und gehören dringendst ausgetauscht! Das Buffet beim Frühstück und Abendessen ist auch sehr minimalistisch gehalten. Alles in allem verdient dieses hotel meiner Meinung nach maximal 2 sterne! Da bin ich europaweit anderes/besseres von !4 Sterne hotels! gewohnt. Schade, dass dieser vermeintliche Erholungsurlaub zur…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Die hotelanlage war sehr gut. Premium Bungalow sehr schön , Nähe vom Pool und Strand. Essen immer im Strandrestaurant, 2 m vom Meer entfernt
Georgia(51-55)Deutschland
Super
Ein sehr schönes hotel. Wir waren für 3 wochen. Die premium zimmern waren top. Das beste war aber du hast dein Balkon aufgemacht und warst schon am Pool. Super. Und das beste war jedes zimmer hatte seine eigene Luegen und Schirm. Super. Nie gab es Probleme. Das personal wie als wären es deine Familie. Soooooo nett. Danke für die schöne zeit bei euch. ❤
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Nachdem es uns im August letzten Jahres so gut gefallen hat, haben wir im Juli d.J. erneut einen 3-wöchigen Urlaub im Premium-Bereich verbracht. Die Lage und Ausstattung des Bungalows entsprach voll unseren Erwartungen und Bedürfnissen. Die jedem Bungalow zugeteilten Liegestühle mit Sonnenschirm sind ein sehr angenehmer Service. Die riesige Geländeverteilung mit großzügiger Ausstattung an Liegestühlen und Sitzgelegenheiten in Strandnähe lassen das Hotel nie als zu voll erscheinen. Besonders erwähnenswert ist die…
Leni(19-25)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Insgesamt ein schöner Urlaub ??
Wir hatten ein super Zimmer, in einem der Bungalows! Es war sehr sauber und die Reinigungskraft hat alles sehr ordentlich geputzt. Große geräumiges Badezimmer, mit schöner Regenwald Dusche, 2 Waschbecken! Toller Blick vom Balkon aus auf das Meer. Ebenso hat Sie immer drauf geachtet ob neue Handtücher von Nöten sind oder nicht :)
Dieter (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Schöne Strandlage und sauberes Zimmer mit Blick auf das Meer.
Nette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlen, der Schein der Bilder trügt
Das gute vor weg, Pool Anlage sehr schön und sauber. Das war aber auch alles. Dadurch konnten wir uns erholen und die Insel hat viele schöne Orte die man mit einem leih Fahrzeug gut erreichen kann. Hotel selber äußerlich schön, die Normalen Zimmer eine Katastrophe vor allem da sie nicht richtig oder garnicht gereinigt werden wenn man da ist. Ganz zu schweigen von dem Essen.
Janett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Zum 4. Mal war ich da, werde wieder kommen.
Es ist eine kleinere Anlage, bestehend aus Haupthaus und älteren Bungalows. Es ist vor wenigen Jahren ein Premiumbereich mit eigener Poolanlage und schönen modernen Bungalows entstanden. Das Hotel ist für Erholung und Badeurlaub perfekt.
Savina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum großartig
Das Hotel war absolut großartig. Wir sind zwei Schwestern und haben dort 5 Tage verbracht. Alle waren freundlich und jederzeit hilfsbereit. Alles ist sauber und die Anlage sehr gut gepflegt. Außerdem war es so schön ruhig. Es gab kaum Kinder, dafür aber Katzen, um die sich gut gekümmert wird.
Markus(51-55)Schweiz
Sehr erholsam
Wie jedes Jahr einen tollen Urlaub Vielen Dank Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es wird jedes Jahr wieder ein Teil renoviert, damit mit sich die Gäste wohl fühlen