Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klare Weiterempfehlung
Sauber, herzlicher Service, Top Lage, entspannte Atmosphäre, Verpflegung hervorragend, für uns ein Segen ohne Animation :)
Hanno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandhotel in Stadtnähe mit freundlichem Personal
Hotel und Bungalows in direkter Strandlage mit sehr freundlichem Personal, aber wie fast alle Hotels auf Kos in "einsamer" Gegend. Angenehme Atmosphäre, gutes Essen.
Annekathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Definitiv die Premium Bungalows buchen !!!
Sauberes kleines Hotel im Bungalow Stil. Sehr ruhig gelegen.Direkt am Strand. Aber definitiv die Premium Bungalows buchen. Nur diese verdienen 4 Sterne
Catalina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhaft schön
Wir hatten doppelt zimmer mit Meerblick gebucht,Badezimmer sind vom Großmutter Zeit, haben ein Upgrade auf Bungalow getätigt(Dankeschön an hotel Manager) es wahr ein Traum, kein Vergleich, wunderschön,alles neu sehr modern und Geschmack voll eingerichtet direkt vorne mit Meerblick kann ich vom Herzen empfehlen. Dankeschön für die wunderschöne erholsame Zeit.
Bettina und Rainer(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wunderschöne Hotelanlage mit Top Service!
Urlaub pur in einer wunderschönen Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt - wenn es doch welche gibt, werden diese vom Hotelmanagement aufgegriffen und erfüllt. Vielen Dank an Christos Papadimitriou und sein Team! Wir kommen gerne wieder!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ohne schlechtes Gewissen weiterzuempfehlen
Einfache, aber geschmackvolle Hotelanlage mit Bungalows für Familien genauso wie für Alleinstehende am Meer gelegen.
Jesika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super!
Mein Parter und ich waren hier super zufrieden gewesen. Das Personal war stets freundlich und es gibt an der Rezeption deutschsprachige Mitarbeiter. Wir hatten einen wunderschönes Bungalow mit Meerblick. Am Pool waren für uns 2 reservierte Liegestühle mit Sonnenschirm. Das Essen war sehr lecker. Ich kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Zum siebten, aber nicht zum letzten Mal
Ruhig gelegenes Hotel in landestypischer ursprünglicher Bauweise, kein moderner All-in-Bunker. Gäste sollten unbedingt einen Bungalow mieten, am besten "Frontline", von dort hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und die türkische Küste.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren schon das zweite mal in dem Hotel. Es war wieder herrlich, wir bekamen sogar das gleiche Zimmer (vorher per E-Mail geschrieben). Ich muss auch dazu sagen das wir in den neuen Bungalow waren. Da sind immer zwei Liegen und ein Sonnenschirm reserviert auf die Zimmernummer.
KristinLisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Direkter Strandzugang
Wir haben das Hotel für 9 Tage/ 8 Nächte gebucht mit Halbpension. Unser erster Eindruck war ziemlich gut, weil wir gegen 23 Uhr angekommen sind und noch Sandwiches und Wasser bekamen. Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude, welches altmodisch aber sauber war. Der Balkon war sehr groß und wir hatten 180grad Meerblick. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war gut und ausreichend. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage. Im Hotel befand sich ein kleiner Kiosk, restliche…