Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tarik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder dieses Hotel
Zimmer und Bad veraltet. Essen wie in der Kantine. Zum Frühstück gab es nur Filterkaffee. Keine Snack-Bars für zwischendurch, dann lieber doch nur Halb/Vollpension. Kein Wlan im Zimmer nur im Lobby, dies auch sehr eingeschränkt. An zwei Tagen hatten wir in der kompletten Hotelanlage Stromausfall. Positiv zu erwähnen war der Service (Mitarbeiter) und die Lage direkt am Strand.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Toller Urlaub - trotz Corona!
Corona haben wir uns alle nicht ausgesucht. Dass Einschränkungen am Urlaubsort zu erwarten sind, müsste eigentlich jedem klar sein und jeder müsste dafür Verständnis haben. Das Hotel hat die Auflagen sehr gut umgesetzt; dennoch hatten die Gäste Abstriche mzu machen. Alles in allem war es eine sehr erholsame Zeit!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder!!!
Renovierung ist notwendig. Die Aufzuge sind katastrophal Kaffee ist schlecht, für Espresso muss man extra zahlen Die ganze Getränke nur Sirup Das Hotel verdient nicht mal 3 Sterne
Ali Safwan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel war sehr schön sowie die Qualität und der Service. Zimmer und Essen Qualität war auch sehr gut. Aber ein ganz großen Lob muss ich an den Mitarbeiter geben und sein Name ist Patrick. Jeden Wunsch den wen wir hatten hat er direkt für uns getan. Er war sehr freundlich und sehr profisionell in dem was er tat . Vielen Dank an dich Patrick und natürlich an das ganze Hotel Team
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Für Urlaub zum Erholen gedacht.
Premium Zimmer buchen, die sind neu gebaut und schön eingerichtet. Die alten Bungalows sind in die Jahre gekommen. Es war nicht möglich uns eine Aufhängung für die Dusche anzubringen, eher hätten sie uns einen anderen Bungalow gegeben. Der Strand könnte soviel ansprechender sein, wenn das Seegras mal aufgesammelt und weg gemacht würde. Außerdem könnten Sandsäcke ins Meer gelegt werden, was das Reingehen ins Meer erheblich erleichtern würde und die Badeschuhe sparen würde, da 4 Meter am Ufer mit dicke Kiesel voll…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Muss nicht sein.
Schöne Bungalows mit einem neuen Premium Bereich mit eigenem Pool und einer abgewohnten Bungalow Hotelanlage in einem. Die Hotelleitung sollte sich entscheiden günstig mit all inclusive oder Premium, zwei gleisig funktioniert nicht wirklich.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr enttäuschend!
Ein Hotel, welches mit falschen Bildern lockt. Im Internet wir nur Mit Bildern von den sanierten Apartments und Premium Suiten geworben. Als wir ins Hotel kamen, dann der Schock: Zimmer mit kaputten Fliesen, Bad total veraltet und dreckig!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hat gut gefallen, aber mit Modernisierungsbedarf
Schöne Anlage mit 21 bungalowartigen Wohnblocks mit jeweils 8 oder 6 Zimmern plus einem Hoteltrakt, davon sechs neuerbaute Bungalowwohnblocks mit moderner Ausstattung (600er Nummern), die älteren Wohnblocks und Zimmer haben Renovierungsbedarf. Viele Zimmer mit gutem und sehr gutem Meerblick. Große Liegewiese. Schmaler, aber schöner, idyllischer Strand, allerdings viele Steine. Freundliche Rezeption, auch deutschsprachig.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterhin unschlagbare Lage u. bester Hotelmanager
Besticht mit Strandlage und riesiger Liegewiese, kein Liegenproblem. Kinderbeschäftigung bitte wieder einführen
Serkou(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geschmackvoll, <3 und Luxus im Hochsommertraum
Man kann sich im AEOLOS BEACH Resort 100% auf sich selber konzentrieren. Jeden Tag (3x) gab es was anderes vom Grill (nur abends) und am Buffet. Absolut jeder hier erlebt einen entspannten Urlaub. Die Wege sind kurz. Von jedem Premium Zimmer zum Pool sind es maximal 15 Meter und von der immer reservierten Pool-Liege zum Strand weitere 15 Meter. Alles hier ist harmonisch angeordnet oder geformt. Wie zum Beispiel der sehr lang geschwungene Pool. Das fast eine 25 Meter Schwimmbahn bietet mit Infinity-Charakter zum…