Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ullemann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Aufgepasst bei der Wahl der Bungalow-Kategorie.
Wie kann man Gästen nur solche Zimmer in den 500er Bungalow-Nummern anbieten? Tür von innen marode. Duscharmaturen und Abfluss verrostet. Laufschienen der Schranktüren verrostet. Die Wände waren aus unserer Sicht einmal feucht, hier wurde überstrichen. In Deutschland würde man den Zustand als Schrottimmobilie bezeichnen. Nach starken Widerstand und Drohung wieder nach Hause zu fahren, erhielten wir ein Premium-Bungalow. Der Unterschied war wie Tag und Nacht. Top! Hier konnte man wohnen und sich über die tolle…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit viel Renovierungsbedarf
Der Gesamteindruck ist eher schlecht. Die Anlage ist eigentlich sehr schön direkt am Meer gelegen und die weißen Bungalows wirken sehr harmonisch. Leider sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Erhohlung findet man nur im Premiumbereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub aber mit Abstrichen beim Essen
Der erste Eindruck in der Empfangshalle täuscht etwas im Verhältnis zum Gesamtzustand der Anlage. Die Empfangshalle ist neu und auf einem luxuriösen Stand. Das Personal hat uns sehr nett empfangen und uns auf unser Zimmer begleitet. Wir hatten ein Premium Zimmer Seaside gebucht und das war im Nachhinein auch sehr gut so. Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht, die erst in diesem Jahr neu bezogen wurden. Insofern waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Die Betten waren klasse. Wir haben noch nie so gut…
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Preis-/ Leistungsverhältnis
Hotelanlage sehr schön mit den Bungalow. Ältere Bungalow wirken sehr romantisch mit Hibiskus und Rosen davor. Bei den neuen Anlagen sind die Grünflächen erst angelegt worden . Durch die Grünflächen nicht der übliche Hotelanlagen flair. Kein "Bettenbunker" feeling. Personal sehr freundlich und bemüht um die Anliegen der Gäste. Essen in Buffetform mit grosser Auswahl sehr abwechslungsreich und gut. Leider nur schmaler Strand ohne Liegen, jedoch kein Problem, Meer war nach einigen Schritten erreicht. Wir würden wieder…
Henry und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingt zu Empfehlen !
Der erste Eindruck war gut,sind nett empfangen worden.Englich ist hilfreich,zwei sehr nette Damen können aber auch perfekt deutsch.Das ganze Personal ist sehr nett und höflich,verstehen meist neben griechisch besser englisch
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grauenvolles Hotel!!
Wir haben das Bungalowzimmer in Seafrontlage gebucht. Als wir am Anreisetag, dass Zimmer betraten, sind wir fast rückwärts vor Schock aus dem Zimmer gefallen. Es war alles sehr marode. Bett durchgelegen, der Pütz blätterte von den Wänden, der Lack der Möbel perlte ab. Duschvorhang war ziemlich gammelig und die Badewanne schimmelig. Die Möbel für die Terrasse waren rostig.
Voja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Essen war okay, Personal und Lage sehr gut
Das Hotel war ausgezeichnet. Die Lage direkt am Meer ist atemberaubend und praktisch zugleich. Das Essen war Okay(deswegen auch die 5 Sterne). Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit, sowohl beim Checkin als auch beim Checkout und Mittendrin.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schlechtes Essen, schäbig-spartanische Zimmer
Hotelanlage schön, Zimmer schäbig & spartanisch, Essen richtig schlecht (alles frittiert oder paniert) - passt nicht zusammen. Der Sandstrand ist sehr schmal, dafür hat man eine hoteleigene Rasenfläche, die sehr schön ist. Da sind auch die Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Die Pools sind auch schön. Der Pool bei den Special Bungalows ist abends sogar beleuchtet und wechselt seine Farbe.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Topholiday
Das Hotel ist super. Sehr sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist sehr schön, besonders der Poolbereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Angela und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr zufrieden, wir kommen sicherlich wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles sehr sauber. Personal sind alle super nett. Das Essen war für uns perfekt. Wir hatten ein schönes Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick. Alles sehr sauber. Wir wollten ein Hotel direkt am Strand. Unsere Erwartungen wurden übertroffen (anhand der fragwürdigen Hotelbewertungen hatten wir schlimmes erwartet). Wir können nicht nachvollziehen wie es zu teilweise überzogen kritischen Bewertungen kommen kann.