Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moni(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder
Wir hatten Premium gebucht und dies ließ eigentlich keine Wünsche offen, reservierte Liegen und Sonnenschirm, für diesen Bereich eigener Pool. Sauberkeit ohne Beanstandungen. Das Hotel etwas abgelegen aber mit dem Bus in ca 15 Minuten in Kos-Stadt im Centrum.
Sabine(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
So entspannend, man sich einen Urlaub vorstellt!!
Das Aeolos liegt wirklich direkt sehr idyllisch am Strand, sehr sauber. Das Tranquillo Restaurant hat sehr leckere, frische Speisen und es herrscht eine entspannte und tolle Atmosphäre, dafür sorgen ganz besonders Odysseas, George und Georgina mit ihrer ansteckend guten Laune Die Hotelangestellten sind im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist sehr sauber und wird gepflegt, die Poolbar mit ihren gutgelaunten, sehr freundlichen Personsal verbreitet eine tolle Urlsunsstimmung, das…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
4 Sterne Hotel mit einigen Abzügen..
Wir waren im August für 2 Wochen da und in den Alten Bungalows mit seitlichem Meerblick untergekommen. Für uns war das Hotel ok, allerdings würden wir dem Hotel nur 3 Sterne geben. An der Poolbar sind viele der Gläser rissig oder oben abgeplatzt. Besonders für Kinder kann dies schnell gefährlich werden! Außerdem sind einige der Stühle teils stark beschädigt (Sitzfläche eingerissen..). Wir hätten uns außerdem gewünscht das die Tische öfter abgewischt werden. Viele waren von den vorherigen Gästen beschmutzt oder…
Miriama(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top Urlaub ✨👌✨
Top Lage zum erholen, vom Garten direkt ins Meer, 5 Minuten mit dem Taxi zur Kos Stadt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, kostet nur 2 Euro. Poolbereich komplett renoviert, neue Sonnenschirme, neue Liegen. Die Bungalows Bungalows sind Schneeweissgestrichen.
Tobias(19-25)Schweiz
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel befindet sich an ruhiger Lage. Direkt am Meer. Personal vom Service und der Poolbar sind sehr freundlich! Animation war okey, aber immer wieder das gleiche.
Wombi (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top
Wir waren eine Woche hier und haben die Zeit sehr gut rumbekommen, von hier aus ist viel erreichbar. Die Strandbar war sehr schön für ein Essen mit Sonnenuntergang und auch das Personal war überall sehr freundlich. Insbesondere mit dem allarounder Patrick an der Hauptbau und im strandrestaurant ist immer zu rechnen.
Denise(31-35)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Achtung, hier lohnt sich nur der Premiumbereich
Dreckige und renovierungsbedürftige Zimmer im 4 Sterne Bereich, der Premiumbereich 5 Sterne war gut. Bitte beim buchen beachten!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbare Lage des Hotels schöner Strand
Die Lage des Hotels war sehr gut. Direkt am schönen sauberen Strand. Das Hotel war sehr sauber. Die Angestellten sehr nett.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Für Ruhesuchende optimal ansonsten so lala
Das Hotel liegt einsam, ohne andere Anlagen ringsherum. Ein Grund für meine Auswahl, es besteht vor allem aus großen Bungalows mit 7-8 Wohneinheiten auf einem großen Grundstück also keine große Bettenburg, ohne Platz für die Gäste.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Aufenthalt in Kos
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich, zuvorkommend. Das Premium Paket ist Plus einen Stern mehr Wert.