Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Guter Service und nettes Personal
Das Essen ist sehr gut. Vorallem der Service und das Personal (Patrick) ist sehr nett. Zudem ist die Unterkunft bestens gegen Corona ausgestattet
Y.L (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
♡Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder♡
Wunderschöner Familienurlaub auf der Insel KOS im August 2018....Entschleunigung für den Kopf....das Meer direkt vor der Nase....was will man mehr ♡♡♡♡ Die Kids happy....und wir mit.... Alles Andere ist wohl echt ein Jammern auf hohem Niveau....wer Fehler sucht, wird garantiert immer etwas finden....aber das ist nicht unsere Grundhaltung.... Wir würden jederzeit einen erneuten Urlaub im AEOLOS BEACH HOTEL KOS verbringen =)
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung pur
Wir waren im Premiumbereich untergebracht. Hatten ein schickes modernes Zimmer direkt am Pool. Der Premiumbereich ist perfekt zum Entspannen, keine überflüssige Animation. Wer in Ruhe entspannen möchte, ein Sonnenfreund ist und sein Buch verschlingen will, ist hier genau richtig. Für Kinder bietet sich der Pool super an.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Muss man mögen und wir haben es gemocht,eher ruhig
Nette verträumte Anlage ohne Stress bei der Liegenwahl Sehr schöne Außenanlage mit viel Grün und Platz. Gemischtes Publikum
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne.
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, das auch teilweise deutsch konnte. Für die Premium-Hotelgäste gab es einen eigenen Pool und ein extra Restaurant, das sich direkt am Meer befindet. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop, in dem man relativ günstig die nötigsten Dinge einkaufen kann.
Marc (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes Hotel 👍🏼
Das Essen ist gut aber für ein Buffet relativ klein gehalten. Poolanlage und Poolterasse ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Zimmer waren sauber.
Dan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht 100% 4Stern
Erster Eindruck positiv. Kein Hotelbunker. Schöne Lobby. Freundliches und hilfbereites Personal trotz „End of Season“. Für uns waren Zimmer und Essen entäuschend.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
schöner Strand - toller Sonnenuntergang
Für ein paar Tage relaxen am Strand wars perfekt! Strand ist super schön, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Pool Bereich ebenfalls sehr einladend - bin aber der Meer-Typ und hab mich dementsprechend nicht am Pool aufgehalten.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schönes Bungalow-Hotel mit guter Busanbindung!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit zwei Swimmingpools: ein Ruhepool (um diesen zu nutzen, muss man die Adults only area gebucht haben) und ein Pool mit Animation.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schönes Strand Hotel für erholsame Urlaubstage!
Sehr schönes ruhiges Urlaubshotel. Zu empfehlen ist der neu erbaute Bereich. Tolle Strand Lage. Netter Service und leckeres Essen.