Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder! :)
Super Hotel zum Abschlaten vom Alltag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren zwei Familien mit jeweils einem kleinem Kind und die Mitarbeiter waren super lieb und haben sich jedes mal richtig gefreut wenn Sie uns gesehen haben. Unser Zimmer befand sich in den Bungalowhäusern. Das Zimmer ist ohne viel schnick schnack, reicht aber völlig zu. Man verbringt ja seinen Urlaub auch nicht auf dem Zimmer. :D Dadurch das das Hotel etwas abwärts liegt empfiehlt es sich entweder ein Fahrrad oder Mietauto zu…
Sonja Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel zum Relaxen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es hat eine weitlläufige Gartenanlage. Es liegt sehr ruhig (abgelegen) .Nach Kos zum Hafen sind es 6 km.Man kann mit dem Bus für 2 € dorthin fahren oder sich ein Fahrrad für 7 € pro Tag mieten. Ausflüge mit der Reisegesellschaft sehr teuer. Es hieß bei uns "mit Reiseleitung". Diese war nur zum Begrüßungstreffen da aber wir nicht. Danach nur noch telefonisch zu erreichen. Daher hatten wir keine Lust nachher noch Ausflüge zu buchen. Die Liegewiese war toll und sehr groß. Es gab…
Nina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Club mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage! Für uns war es wichtig, ein Hotel mit kleinen Bungalows zu finden, da unsere kleine Tochter (1,5 Jahre) mittags schläft u abends natürlich auch früher ins Bett geht u so konnten wir die Terasse vom Bungalow nutzen u mussten nicht mit ihr dunklen Zimmer sitzen - das war bei unserem Zimmer im Erdgeschoss optimal.
Anna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Auf keinen Fall buchen!!!
Das Zimmer sieht komplett anders aus als auf den Bildern. Zudem war es nicht sauber und vom Badezimmer möchte ich gar nicht anfangen. Die Balkontür kann man nicht zusperren.
Purzel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen!
Das aeolos beach Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Es ist sehr in die Jahre gekommen, zumindest die Zimmer und die älteren Bungalows diese entsprechen keine vier Sterne mehr.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Gerne wieder, wir haben es genossen
Die Premium-Zimmer sind einfach klasse, alles sehr sauber, toller Blick zum Meer, Pool direkt vor dem Balkon und Essen direkt am Meer.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervoller Urlaub im Aeolos Beach Hotel
Unser Bungalow ist sehr sauber, gepflegt und der Strand liegt direkt vor den Füßen! Alternativ stehen auch Pools bereit. Das leckere Buffet hält für jeden etwas bereit. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unterhalten wird hier jeder, egal ob jung oder alt! Bis zu Kos Stadt ist es ein Katzensprung. Wir kommen gern wieder hier her!
Astros(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Saubere Anlage - Bungalow renovierungsbedürftig
Bestimmt keine 4 Sterne! Bungalow - Einrichtung ist sehr renovierungsbedürft. Besonders das Badezimmer ist sehr veraltet. Im Bad ist an den Ecken Schimmel. WC Schüssel sehr verkalkt und unansehnlich. Warmes Wasser ist ausreichend vorhanden. Meerblick wie gebucht, war in Ordnung. Der Außenbereich der gesamten Anlage ist sehr gepflegt. Ruhige Lage zum erholen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein echtes Wohlfühlquartier!
Lage und Architektur super. Sehr freundliches Personal. Service bestens. Still ohne laute Animation oder Wassersportlärm....
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Super schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows, die auf der ganzen Anlage verteilt sind. Zusätzlich Zimmer mit Balkon direkt im Haupthotel. Für Urlauber die wirklich einen ruhigen erholsamen Urlaub machen wollen, absolut zu empfehlen.