Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne erholsame Ferien
Man ist am Abend auf die Animation angewiesen. Aber die Animation unterhält Jeden. Schöner Pool und Meer. Uns hat es sehr gut gefallen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Bade Urlaub in gutem 4 Sterne Hotel
Standard Bereich nicht zu empfehlen, sehr veraltet und nicht 4 Sterne würdig. Premium Bereich absolut empfehlenswert. Top modernes Zimmer sowie tolle Poolanlage.
pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub mit viel Spass
sehr schoenes Hotel. Top modern und super bequemes Bett. Wir hatten das premium Zimmer, fuer eine Woche, Essensauswahl war gut, und es hat immer geschmeckt. Bessonders gut waren die Einheimischen spezialitaeten. Bei schlechter Laune, haben die Animateure unsere Stimmung wieder auf Trap gebracht.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage - 10 Minuten von Kos Stadt mit dem Bus entfernt. Die Premium Zimmer sind auf dem neusten Stand. Das Essen ist sehr gut. Der Liegen sind kostenlos und gut erhalten. Das Wasser im Pool ist sehr sauber.Die Animation ist super - ABSOLUT nicht aufdringlich und sehr unterhaltsam
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schönes Hotel in top Lage.
Die Bungalows sind in einem sehr guten Zustand. Anlage liegt direkt am Meer. Personal sehr freundlich und Aufmerksam.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Bungalow, Entspannung an Meer&Pool
Wir haben einen Premium Bungalow gebucht und durften somit den Premium Pool sowie täglich das schöne Restaurant direkt am Meer nutzen. Das Bungalow wirkt als wären wir die ersten Besucher gewesen und ist wirklich wunderschön. Stilvoll, griechisch und doch schlicht. Der Poolbereich ist wunderschön und dadurch, dass keine kleinen Kinder erlaubt sind vor allem ruhig. Wir als Paar, die sich hauptsächlich erholen wollten, konnten hier sehr gut entspannen. Der Pool liegt direkt am Meer, sodass einem beide Optionen von…
Inez(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit liebevoller Betreuung
Ein wunderschönes Hotel in einer herrlichen Lage direkt am Strand. Ein Haupthaus und viele kleine z.T. einstöckige Häuser, umgeben von großen Rasenflächen auf denen die Liegen und Sonnenschirme stehen. Der Strand ist schmal und kieselig, dann feiner Sandboden, der flach weit ins Meer hinausgeht. Zwei große Pools.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswerter Urlaub!
Traumhafte Lage, das Essen war super, saubere Zimmer & Anlage ..............................................,,..
Cristina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Es ist ein Gastfreundliches Hotel. JedeAbend gibt es eine neue animation; das ist echt empfehlends wert. Es war ein schöner aufenthalt. Die Stadt Kos ist grad in der nähe und der Bus ist grad um die ecke.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir waren vom 30.9.-07.10.19 in diesem Hotel. Es entsprach alles unseren Vorstellungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war gut. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, die Damen und Herren im Speiseraum sehr fleißig und aufmerksam, ebenso an der Poolbar. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, lediglich das Bad etwas abgewohnt aber sauber.