Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Schöne Anlage, super nettes Personal besonders im Tranquillo Restaurant. Sehr zuvorkommende Kellner( Odysseeus, George und Pantelis) die einem jeden Wunsch erfüllen. Absolute Empfehlung.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Waren voll zufrieden, kommen wieder. Das war Essen war gut und abwechslungsreich und das Personal hat sich sehr bemüht. Die Zimmer waren sehr sauber.
Silvana(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
erholsamer Urlaub in Kos
Schoene Hotelanlage mit grossem Pool und vielen Bungalows. Manchmal sogar Liveband am Abend und coole Bar mir grosser Cocktailauswahl. Gutes Essen, guter Shop, in dem man alles bekommt, was man braucht.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir wussten und zu helfen
Wir haben alles wieder gefunden was wir vorher in den Rezensionen gelesen haben. Der Bungalow ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, der Ausblick und die Nähe zum Meer haben es rausgerissen, was gut ist dass man ziemlich schnell in Kos Stadt ist und es gibt sicher auch noch wesentlich schlechtere Hotels aber nochmal würde ich lieber ein 5 Sterne Hotel buchen.das Essen war auch nicht wie erwartet,eher schlechter.sind viel auswärts Essen gegangen.Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit dort.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhe und Erholung mit außerordentlich viel Platz
Das Hotel besteht aus einem 3-stöckigen Haupthaus und einer übersichtlichen Anlage mit 1-2 -stöckigen Bungalowgebäuden. Das Haupthaus ist frisch renoviert und modern eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorzuheben ist die großzügige Liegewiese direkt am Strand mit sehr viel Platz und ausreichenden Liegen. Hier war eine gute Erholung möglich und man lag NICHT wie Ölsardinen nah beieinander. In der gesamten Anlage fühlt man sich nicht eingeengt. Sehr lobenswert ! Am Pool…
Daniela Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Leider kein erholsamer Urlaub.
Die Anlage selber war sehr sauber, leider sind die Bungalows abgewohnt. Die Schränke müffeln sehr. Wir fanden auch unter einem Schrank einen entfeuchter. Also für die Bungalows würden wir eher 2-3 Sterne vergeben. Das Haupthaus und die Poolanlage sahen sehr neu und schön aus. Der Strand sah auch schön aus nur leider waren dort sehr große Steine ohne Schwimmschuhe war es kaum möglich ins Meer rein zu kommen. Die Liegen und Sonnenschirme waren sehr knapp und am Pool waren bereits ab 8 Uhr alle Liegen besetzt. Weiter…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Akzeptables Familienhotel im Nirgendwo von Kos
Das Hotel teilt sich in einen Premium- und einen Normal-Bereich. Die Zimmer im Normal-Bereich waren schon etwas älter, aber prinzipiell ok. Bis auf die Bäder, die sind eine Katastrophe. OK für Kinder. Befindet sich jedoch mittel im Nirgendwo....
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel,nur die Zimmer nicht 4 Sterne würdig
Schöne Hotelanlage, ruhige, erholsame Gegend, netter Service, Zimmer aber nicht eines 4 Sterne Hauses würdig. Insgesamt gute Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
MARIA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Insel, tolles Hotel
super Urlaub im Oktober 2018 im AEOELOS BEACH LAMBI KOS. Es war sehr entspannend, keine Kinder, kein Lärm, Hotel am Meer, eine herrliche Aussicht auf unseren Bungalow. Ich empfehle ZIA für zukünftige Besucher.
Ari(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unbedingt Premium buchen
Wir waren am Anfang sehr enttäuscht, da die normalen Bungalows sehr alt und abgenutzt waren, daraufhin haben wir uns informiert ob wir das Zimmer wechseln können und darauf haben wir dann ein Angebot für die Premium Bungalows bekommen, die wunderschön und erst renoviert wurden!