Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner Urlaub zum entspannen
Seher schöne Lage Hervorragender Service Kräften immer freundidlich und hilfsbereit Die Pool Anlage ist sehr schön auch der zweite Pool eigentlich hervorragend zum entspannen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Hotelanlage mit veralteten Bungalowzimmern
Traumhafte Hotelanlage mit sehr schön angelegtem Garten direkt am Meer. Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub. Nur die Bungalowzimmer sind sehr veraltet und müssten dringend renoviert werden.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aeolos Ben
Ich fand den Urlaub Spitze, das Hotel war sauber, die Lage ist perfekt, der Service war besser als man es sich vorstellen kann! Gern wieder....
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nur für Ruhesuchende geeignet
kleineres Hotel, neu renovierter Eingangs- und Poolbereich, Zimmer im Haupthaus neu gestrichen ziemlich abseits gelegen
Marion(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder!
Tolles Hotel, Essen super, es hat einfach alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Cocktails waren immer abwechslungsreich.
Angela Markus (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ich werde es immer wieder weiterempfehlen
Sehr schön gelegen Bungalow direkt am Meer. Und alles sehr Sauber und gepflegt. Personal super Freundlich und Lieb. Nach 13 Jahren Aeolos Beach immer wieder.Nächstes Jahr am 18.8.2018 sehen wir uns Wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ist das Geld nicht wert
Das Hotel ist die Jahre gekommen,es hat die 4 Sterne niemals verdient(wer hat die vergeben?),die Bungalows sind abgewohnt,wir wohnten in Bungalow Nummer 452 , muß für Ameisen angelegt sein nicht für Gäste,obwohl Oberetage,Zimmersevice o.k.,das Essen wiederholte sich jeden Tag(Spagetti,Nudeln,eine Sorte Fischu.s.w.),die Auswahl an der Bar ist 4 Sterne nicht wert,freundliches Personal
Florian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bungalow mit Meerblick All Inklusive Gebucht 2019
Zimmer veralttert, Zimmer 546 in der Nacht sehr Laut da ein Kompressor oder eine Pumpe wie ein Rüttler ständig läuft aber auf Wunsch wurde uns ein Ersatz Bungalow zu Verfügung gestellt sonst alles Ok
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel
Das Hotel ist super gut im Vergleich zur Stadt. 10 min mit dem Bus nach KOS. Sehr nettes Personal an der Rezeption. sehr guter Cocktail in der BAR am Abend. sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen Bingo-Spiele, Live-Musik.
BEATERICE (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Dies ist mein zweites Mal in diesem Jahr bei AEOLOS BEACH KOS. immer toll dieses Hotel. Es gibt weniger Personal als beim letzten Mal, aber sie sind immer nett. Das Essen ist lecker wie immer. Bungalow mit Meerblick beendete die Woche, danke euch allen danke AEOLOS BEACH