Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir haben uns wohl gefühlt!!
Freundlichkeit, sehr sauber, Essen hat sich teilweise wiederholt, aber sonst gut.; gute Lage zum Meer; auch Busverbindung war gut. Zimmer top. Poolbar ließ zu wünschen übrig.(anstellen für Getränke)
Jenny(26-30)Deutschland
Toller Urlaub im KOS 2018
Wir kommen zum zweiten Mal zu KOS, aber dies ist das erste Mal bei AEOLOS BEACH. Das Hotel ist super sauber. Die Rezeption ist sehr schön. Das Personal ist sehr professionell Unser Bungalow ist in Meerblick, aber ein bisschen alt. Das Essen und super lecker
Richard(19-25)Österreich
Sehr Erholsamer Urlaub an Meer
Die Anlage selbst ist sehr schön und das Personal sehr bemüht. Das Zimmer war etwas enttäuschend (alt aber sauber). Essen war an den meissten Tagen sehr gut und es gab immer genug Auswahl.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 7. Mal hier und nicht zum letzten Mal
Sehr zuvorkommende Angestellte freundlich und kompetent. Schöne grüne Anlage mit direktem Meer Zugang. Sehr zu empfehlen die Bungalows in vorderster Reihe
maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub der Superlative
Ein super Hotel wo man sich gleich zu Hause fuehlt: Unterkunft sehr gepflegt und sauber Essen sehr sehr gut: Animation fantastisch und sehr amusant, Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Fazit :das beste Hotel auf Kos,,,,wir kommen wieder, Danke.
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel, zum Entspannen ideal
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Wer hier aber den 4-Sterne-Standard aus Deutschland erwartet, wird enttäuscht sein. Die Zimmer (zumindestens die Bungalows) sind schon sehr in die Jahre gekommen und recht renovierungsbedürftig. Wen das aber nicht stört, kann sich durchaus wohl fühlen. Wir haben es sehr genossen, vor allem weil das Hotel so eine schöne Lage am Meer hat und man die Sonnenuntergänge sehen konnte. Außerdem war das Personal nett, das Essen gut und es wurde auch alles sauber…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Erholsamer Urlaub für Groß und Klein.
Freundliches zuvorkommendes Personal. / Schöne Anlage. / Sehr gutes Essen. / Service im Tranquillo Restaurant sehr gut und freundlich. Vor allem das Team von Odysseus, George und Pantelis waren immer bemüht./ Verfügbarkeit der Liegen zu jeder Tageszeit gegeben. / Sehr gute Busverbindungen nach Kos Stadt, von wo man jederzeit weiteren Anschluss bekommen kann.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlicht aber völlig ausreichend
Schöne Hotelanlage mit kleineren Mankos, aber super freundliches Personal. Alles in allem ist das Hotel einen Besuch Wert.
Kathrin(26-30)Deutschland
Tolle 8 Tage URLAUB!
Wir hatten eine tolle Woche mit Erholung und Spaß! Das Animationsteam war super, das Essen gut und abwechslungsreich. Die AI Getränke könnten besser sein und die Bungalows könnten mal wieder renoviert werden. Ansonsten war es sauber und alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Eigentlich gibt es nichts zu meckern :) Wir kommen gern wieder nach Kos.
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Essen und wunderschönen Lage
Bungalows waren mit ihrer Lage unvergleichbar schön, man hat das Meer wortwörtlich vor der Tür. Das Essen ist köstlich und die lokalen Speisen sind sehr geschmackvoll zubereitet. Stadt Kos ist nahe gelegen und gut zu erreichen.