Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Anlage im mittleren Niveaubereich
Ruhige Anlage direkt am Strand, gut geeignet zum Erholen. Einfache Zimmer, gutes Essen, schöner sauberer Pool.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Aelos Beach - ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel mit der dazugehörigen Anlage hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es ist eine eher ruhige Lage, was wir bevorzugen, mit einem tollen, südlichen Flair. Natürlich ist das landschaftliche Erscheinungsbild ein Geschenk für das Hotel. Im Hintergrund die Bergwelt der Insel und im Vordergrund die Ägäis mit den schroffen Inseln und der Küste der Türkei im Blickfeld,näher, als wie erwartet hatten.
ELA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir kommen gerne wieder
Die lage des hotels ist direkt am strand. die liegen am strand kann man kostenlos benutzen. Das essen ist sehr abwechslungsreich und von den getränken hat mir das bier am besten geschmeckt. Das personal ist sehr gut und besonders der Benito "anaconda" und Michaela "mika".
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir kommen schnell zurück
Toller Urlaub auf Kos und besonders am Aeolos Beach. Alle waren perfekt. Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Wir aßen sehr gut in Aeolos Die Atmosphäre mit den Gastgebern war auch super. Wir hatten viel Spaß mit Banitto und seiner Assistentin Mika Ich empfehle das Hotel sehr Danke dem Team von Aeolos für diese schönen Momente
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Danke, bis bald. Wir kommen wieder.
Der Urlaub war wundervoll. Die Anlage und unser Bungalow waren sehr gepflegt. Auch das Personal war sehr kinderfreundlich, familiär und so immer freundlich. Die tägliche Betreuung und Animation war nicht aufdringlich, eher ansprechend und einladend. Das Essen war sehr lecker, teilweise einseitig, aber lecker. Auch der Service super. Teilweise habe ich mich sehr über die Gäste erschrocken, benahmen sich wie die Schweine und regten sich teilweise auf - für nichts. Der Strand ist naturbelassen und sehr idyllisch, sehr…
Alena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal und Lage!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen schönen Ausblick. Das Essen ist gut und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert
Ralph und Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen, wir hatten allinclusive und einen Bungalow gebucht. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, Barkeeper, Putzfrauen, Service, Animateure Es gab eine große Liegewiese dirket am Strand, sodaß ein jeder Platz hatte. Ein paar Meter neben der Liegewiese befindet sich eine Möglichkeit, ohne Schuhe in das Meer zu gehen,. Das Essen war gut und reichlich. Am Abend wurde immer für Unterhaltung gesorgt. Ein kleiner Mängel: tagsüber sollte die…
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Sehr erholsame Ferienwoche und super Service, sehr schōne Anlage.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Constance(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schoener Urlaub ,gerne wieder .
wir hatten einen super Urlaub hier . Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen sehr Reichhaltig und fuer jeden was dabei . Die Animation in ausreichender Dosis , nicht zu viel oder zu wenig . Die Anlage ist auf jedenfall weiter zu empfehlen .
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit Familie nicht empfehlenswert
Sehr enttäuscht von Zimmer und Ausstattung Kinderunfreundlich TUI Antwort auf Beschwerde war sehr enttäuschend ! Sehr teurer Urlaub für Beachfront Bungalow dessen Ausstattung sehr abgewohnt war Babybetten dreckig und veraltet !