Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub - wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden Personal. Optimale Lage direkt am Meer mit einer großen Gartenanlage und riesigem Pool. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Es sind genügend Liegen vorhanden. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Pina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner kos Urlaub
Wir sind 2 Tage nach dem großen Erdbeben nach kos geflogen, hatten natürlich trotzdem unsere bedenken wegen der Nachbeben die kommen sollten aber ein Glück , dass wir geflogen sind. Die ganzen 2 wochen haben wir nichts davon mitbekommen. Die Leute auf kos benehmen siCh weiterhin sehr normal und gastfreundlich. Das hotel ist sehr sauber und hat super freundliches Personal. Anlage des Hotels ebenfalls schön. Also wir kommen definitiv bald wieder.
Alexander(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
4-Sterne sind mehr als verdient!
Meine Partnerin und ich waren drei Wochen in einem der Bungalows im Aeolos Beach Hotel. Es liegt etwa vier Kilometer von der sehenswerten Hauptstadt Kos entfernt und ist mit dem öffentlichen Bus einfach erreichbar. Das Erdbeben in der ersten Woche richtete an Menschen und den Gebäden keine Schäden an. Der Hotelmanager war vor Ort und organisierte die Situation vorbildlich. Auch danach waren er und das Personal sehr freundlich. Zum Frühstück wurden die amerikanische Variante mit Ei und Fleisch sowie die…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Eher nicht noch einmal!
Als wir (vier Erwachsene) anreisten, sah das Hotel von außen sehr ansprechend und edel aus, der Eingangsbereich ebenfalls. Als wir dann das Zimmer betraten traf uns aber das Schlag!! Das sind definitiv keine vier Sterne. Völlig veraltet und dunkel. Fließen im Badezimmer kaputt. "Frische" Bettwäsche und Handtücher schmutzig. Die Modernisierung trifft auf alles nur nicht auf die Zimmer und den Fitnessraum zu, dort waren die Geräte verrostet und zum Teil defekt. Die Poolanlage, fanden wir super und vom Platz völlig…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit viel Entspannung und Spaß
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand. Das Personal ist super nett. Beim Essen gibt es eine große, gute Auswahl.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub
Sehr gepflegtes und größenüberschaubares Hotel mit sehr nettem Personal. Die Außenlage war sehr gepflegt und ordentlich. Das Zimmer war normal ausgestattet und von der Größe ausreichend. Zu dem Zimmer gehörte ein Balkon.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Tolles Hotel mit perfektem Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war als hätte man Urlaub unter Freunden gemacht. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Tiziana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gelungener Spontanurlaub
Eine ganz nette Anlage mit viel Grün und Platz! Die weiß blauen Bungalows verleihen dem Ganzen den griechischen Charme. Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich, hilfsbereit. Essen gut. Das Einzige was man sich im Klaren sein muss: die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen.
Leticia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Es wird einem immer geholfen. Das Essen ist gut und die Auswahl vollkommen in Ordnung. Es gibt einen älteren und neueren Bungalowkomplex und beide sind sauber und gepflegt. Die Superior Bungalows sind schön und modern eingerichtet und nahe am Pool und Meer gelegen. Die Ausstattung lässt nichts zu Wünschen übrig. Busanbindung nach Kos Stadt vorhanden und in wenigen Minuten ist man in der Stadt.
Suzanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Nach einem Jahr Arbeit haben wir einen schönen Urlaub im AEOLOS BEACH LAMBI KOS verbracht. Das Hotel ist perfekt für die Erholung, es gibt nicht viel Lärm. Die Zimmer sind sauber, aber ein wenig müde. Der Service war gut mit einem großen Lächeln. leckeres und abwechslungsreiches Essen. Live-Musik am Sonntag super.