Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Großartiges Urlaubserlebnis
Es ist ein sehr komfortables und sauberes Hotel, mit einer super Lage zum Strand und unfassbar freundlichen Mitarbeitern.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Es reicht nicht, um wieder zu kommen
Urlaubsbewertung Wir waren 10 Tage im Aeolos Beach Hotel im Familienurlaub. Zuerst möchte ich die positiven Sachen erwähnen. Die Anlage an sich ist ganz in Ordnung. Der Eingangsbereich und der Speisesaal ist neu gestaltet worden und sieht gepflegt aus. Die Anlage befindet sich direkt am Meer und wir können direkt von unserer Terrasse aufs Meer schauen. Abends der Sonnenuntergang ist schon echt schön und der Blick aufs andere Ufer und die Berge ist toll. Es ist eine relativ kleine Anlage und gut überschaubar.…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bleibt in Erinnerung
Super Lage. Service hervorragend, Perfekt zum entspannen!!! Sehr freundliches Personal!!! Spaß für groß und klein!!! Abendprogramme gut, Musik spitze!!!! Daumen hoch👍
FiLIPPO(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre
Tolles Hotel freundlich. Sehr gutes Hotel in der Nähe von Kos Stadt schöne typisch griechische Einrichtung. Wunderschönes Zimmer und wunderschöner Pool sehr sauber. Buffet sehr, sehr gut und variiert. Das Personal ist sehr nett. Das Beste zum Schluss, die Animationen sehr nett super motiviert mit einer tollen Atmosphäre (kommt von Herzen).
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert!
Tolles, sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das Essen war sehr gut! Dieses Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Carla Bahne(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Es erwartet sie eine traumhafte Hotelanlage die keine Wunsch offen lässt. Essen, Service und Personal sehr höflich, hilfsbereit und sehr sehr nett!!!!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel mit perfektem Strand
Das Hotel ist eine typisch griechische Anlage - einfach toll. Wie bereits mehrmals erwähnt sind die Badezimmer nicht sehr sauber und renovierungsbedürftig. Wir waren 3 Familien und hatten alle ein riesiges Mottenproblem. Sonst kann man bei diesem Hotel wirklich nichts aussetzen - essen, trinken, Strand, Freundlichkeit - einfach toll. Wir hatten uns für 2 Tage ein Auto gemietet und das ist sehr günstig. (96,- für 2 Tage inkl. Versicherung). Waren auf der ganzen Insel unterwegs und hatten alles sehenswertes…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bester Urlaub ever
Das Aeolos Beach Hotel hat eine sehr gepflegte Aussenanlage, die direkt zum Entspannen einlaedt. Es gibt einen grossen Pool, einen Pool fuer die Kinder, und einen Whirlpool. Zudem gibt es eine Poolbar mit vielen Sitzmoeglichkeiten direkt am Pool. Hier laesst es sich schoen entspqnnen. Auch die Hotelzimmer sind sehr gepflegt und man hat einen schoenen Blick auf das Meer, welches nur wenige Meter entfernt ist. Beim Essen gibt es eine grosse Auswahl an leckeren Speisen. Insgesamt ist das Aeolos Beach Hotel eine…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Sache
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, direkt am Meer, wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sowie die Kellner und die Zimmermädchen. Das Essen ist super. Es war ein toller Aufenthalt (wir waren das 1. mal da). Wir kommen wieder.
Janine und Jan(26-30)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub!
Sehr gepflegte Anlage, sehr netter Service, sehr gutes Essen!!!,,,,,,,,. zzz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,