Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr günstiger All-Inclusive-Urlaub mit wunderschöner Strandlage und generell sehr schöner Außenanlage und sehr nettem Personal
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Super Urlaub, sehr gerne wieder!
Sehr schoene Hotelanlage und das Personal ist immer sehr hoeflich und nett. Beim Essen gibt es immer eine grosse Auswahl und es schmeckt hervorragend.
barts(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wir werden wiederkommen
Wir waren für 10 Tage im AEOLOS BEACH LAMBI KOS im Urlaub, es war wirklich toll, das Hotel war direkt am Meer mit super großen Zimmern und sauber. Das Personal war großartig und das Essen ist super gut. Wir empfehlen es
Ocram (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Es war sehr sauber und es wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Besonders schön ist auch die Nähe zu Kos Stadt wo fast stündlich ein moderner Bus fährt.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Um den Leuten näher zu bringen, wie es dort ist.
Als Paar gereist. Dafür einfach super.Zimmer in Ordnung, Essen gewaltig, Pool super und sauber, Rezeption nett und freundlich
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Super schoener Urlaub! Das Essen war sehr lecker und fuer jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Immer wieder gerne.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit in Kos. Das Hotel war super, das Essen war abwechslungsreich, sehr nettes Personal und am Strand waren ausreichend liegen, sodass man immer einen Schattenplatz bekam. Immer wieder gerne.
Marie Catherine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel, familiäres Flair, empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen, aber kein Luxushotel. Direkt am Strand, der allerdings nur mittelmäßig war. Gutes Essen, schöner Pool. Ruhiges Flair, Entspannung gut möglich.
Faby(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
AEOLOS BEACH HOTEL
Das Hotel ist schön, sehr schöne Aussicht. Die Animateure sind sehr freundlich und setzen Feuer! Sie haben sehr gute Ratschläge. Benitto ist ein perfekter Animator! Er hat uns durch die Ferien geführt. Ich bin beeindruckt, wie einfach es ist, mehrere Sprachen zu sprechen! Jedes Hotel würde davon träumen, einen Moderator wie ihn zu haben. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich. Die Einstellung ist nett. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlung fuer Aeolos Beach hotel
Hotel war super toll, kueche personal und service waren auch sehr super, freundlich und top. Wir waren 10 Tage da gewesen und wir werden warscheinlich zuerueck