Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Entspannung und Kultur
gutes Ambiente, sehr gute Stimmung ausserdem wird ein Abendprogramm geboten wie zum Beispiel Livemusik oder Spiele mit den Gaesten, Indievduelle und schnelle Problemloesungen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 4 Sterne wert
Kein 4 Sterne Hotel. AL nicht empfehlenswert da u.a.Softgetränke nicht trinkbar sind. (Unsere 9 jährigen Kinder haben freiwillig Wasser im Hotel getrunken) Wein auch keine gute Qualität. Selbstzahler haben Getränke in Flaschen erhalten und die Cocktails wurden mit andern Flaschen gemacht als für die AL-Gäste. Poolbar mit 2 MA daher oft mit Wartezeit.Bunglow sehr eng für 4 Pers.Bad renovierungsbedürftig. Lage super.Ausreichend Liegen und Schirme am Strand/Wiese.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Es könnte einen Tick besser sein
Die Anlage ist weitläufig, die Bungalows versetzt angeordnet, was sowohl Meerblick wie eine seitlich nicht einsehbare Terrasse ermöglicht. Insgesamt würden wir aber das Hotel mit 3 und nicht 4 Sternen bewerten.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich komme schnell wieder
Das Aeolos Beach Hotel ist ein sehr schoen aufgebautes und sauberes Hotel. Man fuehlt sich direkt wohl und durch den schoenen, grossen Pool kann man direkt entspannen. Die Hotelzimmer sind sauber und haben einen tollen Ausblick auf das Meer, welches nur ein paar Meter vom Hotel entfernt ist. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind offen und freundlich. Alles in allem wuerde ich sofort wieder hier in den Urlaub fahren.
Gül(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
strandnah#gutes Essen#sauber#tolles Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand. Super tolles Essen mit viel Liebe gemacht. Nettes, hilfsbereites Personal. Nicht geeignet für Partygäste.. Nette Reflektierte Gäste. Ich war sehr zufrieden.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sommerurlaub
Kurz meine Meinung zum Hotel. Nettes Ambiente. Tolle Animation und nettes Personal. Das Hotel ist Super, genau wie in der Beschreibung.
RK(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Negativ
Leider wurden die angegebenen Informationen aus dem Internetangebot nicht erfüllt. In Erwartung auf einen schönen Urlaub wurden wir leider enttäuscht. Die Angebote des Hotels (4*?) erfüllten nicht die erwarteten Ansprüche. Eine Reklamation unsererseits wird erfolgen. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Candy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit ruhiger Lage
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind dementsprechend sauber, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Man kann sich hier so richtig wohl fühlen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Im Hotel bekommt man nie Langeweile, da stets für gute und lustige Animation gesorgt ist. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top!!!!
Sehr schönes Hotel, super essen, für jeden was dabei, wer da meckert dem ist nicht zu helfen, leider ist das Doppelbett etwas zu schmal also keine 180 cm, aber es war ja noch ein 3. Bett im Zimmer, der Strand im Katzensprung zu erreichen, wir würden wieder dort buchen, Kos Stadt mit dem Bus in kürze zu erreichen, die Griechen sind sowohl im Hotel als auch anderswo super freundlich, diese Anlage ist wirklich zu empfehlen!!! Top!!!
mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Super Lage, super Sauber, super Strand und am besten ist der Service und das Essen so viel hab ich schon lange nicht gegessen . Der Service war von A-Z einfach klasse. In die Stadt Kos sind es 10min mit dem Bus.