Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super urlaub
Tolles Hotel mit Meerblick. Der Service war gut in kes 2 bar. Der Pool war kalt, aber das Essen war gut am Abend, aber nicht am Nachmittag. Das Zimmer war sauber mit Blick aufs Meer
Mr Macarena (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ich kann es nur empfehlenund es hat Spaß gemacht
Das Hotel war sehr gut aufgebaut die Lage war sehr gut denn mann musste nicht zu weit zum Strand laufen und zur Bushaltestelle. Denn die Animateure Benito und Mika war auch immer gut und lustig zu schauen.
RONNY(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
familienfreundliches Hotel
Schöne Lage, viel Platz, gute Lage am Strand, sehr freundliches Personal im Restaurant, gutes Essen, große Auswahl, sehr schönes und ruhiges Strandrestaurant Tranquillo, die Zimmer sind sauber und geräumig, nur schade, dass es zwischen 18:00 und 18:00 Uhr keine Klimaanlage gibt und 20:00 wenn alle duschen gehen, tut das Animationsteam sein Bestes, um den Kindern eine schöne Zeit zu geben
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Zum 2.ten Mal hier. Für die die das Meer mögen perfekt. Wir hatten einen der Nebenhäusschen und die waren direkt am Meer und hatten einen sauberen Pool. Das hat uns gefallen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wurde sofort wieder hinfliegen
eine tollle Atmosphäre ...alle waren super freundlich Essen war spitze.....für jeden etwas dabei....ideale lage....überall in kürze
Beate(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub!
Getränke etwas teuer, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Busverbindung ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt, alles in allem ein schönes Hotel mit einem großen Pool, die Zimmer und Apartments könnten etwas aufgepeppt werden, neue Amaturen für das Bad und die Fugen etwas ausgebessert werden.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden zurückkommen
14 Tage im AEOLOS BEACH HOTEL KOS war großartig. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen oder der Kos-Stadt entfernt. Unser Bungalow hatte Meerblick, ein bisschen alt, aber immer noch sauber. Das Personal war super nett. Jeden Tag haben wir ein anderes Buffet und besonders lecker. Pool sehr gut von BEN und MIKA animiert. das Beste war der Club Dance. danke
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schoenes, familiaeres Hotel in der Naehe von Kos
Unsere Highlights waren sicher die schoenen Sonnenuntergaenge, die wir von unserem Balkon oder auch von Strand sehen konnten.
Noah(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Putzfrau
Sehr freundliches Personal und eine tolle Putzfrau, die sich riesig über Trinkgeld gefreut hat. Gute Lage am Privatstrand.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Verlieben
Ideal gelegen an einem Sandstrand mit grossem Rasen in einer der schönsten Gegenden von Kos Lambi, einem schönen ruhigen Ort mit Blick auf das endlose Blau der Ägäis.Das Schwimmbecken im Freien und einem wunderschönen Garten bietet das HotelAeolos eine ruhige und entspannende Atmosphäre. Eine Oase des Ruhe abseits der Menge. WLAN funktioniert bestens auch vom Strand aus Preis-Leistung stimmt im ganzen Hotel Wir durften sehr schöne Ferien im Aeolos geniessen und danken nochmals bestens dem Servicepersonal,…