Nur ein Stern da man einen vergeben muss. Das Servicepersonal hat sehr viel Luft nach oben. Die Hotelanlage bietet bis auf den Pool , nichts. Das Hotel liegt sehr abgelegen. SPA steht zwar auf Homepage gibt es aber nicht!
Absolut empfehlenswert, wenn man Entspannung sucht
Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht, trotz dass im Süden der Insel Waldbrände waren. Wir waren zu jeder Zeit gut informiert. Die Schlagzeilen aus Deutschland waren für den Großteil der Insel vollkommen überzogen. Wir fühlten uns absolut sicher. Die Fotos sind vom Zeitpunkt der Brände, wovon hier nichts zu sehen war. Vielen Dank an das Personal, welches sich nicht aus der Ruhe hat bringen lassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
(Sehr) ruhiger Strandurlaub.
Sehr (für uns fast zu) ruhiges Hotel. Ideal für Jeden, der Nähe zum Strand und die Ruhe für sich und seine Liebsten sucht. Abendprogramm oder Kinderanimation etc. gibt es nicht.
Die "griechische" Küche hat auch etwas gefehlt. Dennoch ein schönes Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswertes Haus für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend, das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Anlage ist schön, die Zimmer sind modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Alle technischen Vorrichtungen (Klimaanlage, Fernseher, WLAN etc.) funktionieren einwandfrei. Sehr saubere Pools. Schönes Restaurant mit sehr gutem Frühstück und Abendessen in Buffetform, abends abwechslungsreich. Entfernung zum Strand rund 50 Meter, dort Liegestuhlvermietung zu vernünftigem Preis (7 € pro Stuhl). Per Bimmelbahn Anschluß nach…
Das COOEE Afandou Bay hat alle unseren Erwartungen erfüllt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen. Freundliche und hilsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer und Poolanlage, sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen.
Sauberes Hotel und direkte Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich vorallem an der Rezeption die Fr. Mary sehr zuvorkommend auch bei Zimmerwechsel. Gesprochen wird griechisch, deutsch und englisch. Die Zimmer sehr geräumig und die Bettmatratzen sind nicht durchgelegen! Parkplätze sind gegenüber vom Hotel.