Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Aufenthalt abseits des Massentourismus
Wir hatten HP mit Frühstücks- und Abendbuffet. Am Frühstück gab es jeden Tag frisch zubereitete Eierspeisen und am Abend eine Nudelbar. Die Poolbar serviert bis spät in die Nacht Cocktails und andere Getränke. Hier nettes Ambiente. Am Frühstück wird der Kaffee immer auf Verlangen nachgeschenkt, hier wäre eine Selbstbedienung vllt. weniger stressig für das Servicepersonal.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Stilvolles Hotel ohne großes Brimborium
Wenn Rhodos, dann hier. Wir lieben das Afandou Bay Resort. Die Ruhe, Gelassenheit, das überaus freundliche Personal in allen Bereichen der Anlage, kein Kinderclub, keine Mitmachaction, die großen, schönen Zimmer und nochmal die Ruhe 😊Klar braucht man definitiv ein Auto sonst ist man hier absolut abgehängt aber uns gefällt es genau so! Seit 2018 kommen wir supergern hier her. Wurden noch nie enttäuscht. Ein tolles Hotel für alle die es stilvoll mögen aber dennoch kein riesiges Brimborium um alles erwarten.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für Ruhesuchende
Eine äußerst gepflegte Anlage nur durch eine Straße vom Strand entfern. Für Ruhe suchende sehr geeignet. Sehr nettes Personal und regionale Speisen in sehr guter Qualität.
Katrin Krause(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel hat genau meinen Bedürfnissen entsproche
Top Lage Ruhig und sauber . Frühstück war sehr reichlich und Abendessen Abwechslungsreich Nettes Bar-Personal , super freundlich und deutschsprachig top
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles sauberes Hotel mit einem sehr guten Service
Kleines aber sehr schönes Hotel mit einem guten Service. Hier kann man die Ruhe genießen und abschalten. Um die Insel zu erkunden ist die Lage optimal.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes und freundliches Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel am Strand von Afandou. Durch das immer freundliche und hilfsbereite Personal in Verbindung mit der Gestaltung des Hotels (viel Platz am Pool, schöne Sitzbereiche draußen) herrscht hier eine wirklich angenehme und entspannte Atmosphäre für den Urlaub. Wir waren dort Ende Juni / Anfang Juli 2023.
olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel, mit wunderschönem Strand
Sehr schönes Hotel, wenn man nur entspannen möchte,ist es genau das richtige.. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit..
Dimitrios aus HH(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fantastischer Rhodos-Urlaub
Paar 60+, 2 Wo. HP/gehobene Zimmerkategorie, öfter auf Rhodos, erstmals am Afandou Strand. Ziel: Ruhe und Erholung Ende Mai. Ziel voll und ganz erfüllt! Die Hotelanlage ist eine Oase der Ruhe mit flachen Gebäuden in einem gepflegten grünen Garten mit insgesamt 3 Pools, zwei davon Privatpools für die gehobene Zimmerkategorie
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in ruhiger Lage
Bei dem COOEE Afandou Bay Hotel handelt es sich um eine Unterkunft, die für jung und alt geeignet ist. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, sehr angenehmen Lage. Sie müssen eine kleine Strasse überqueren und gelangen direkt an den super schönen Strand. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei Bars/ Restaurants. Die Anlage ist übersichtlich und gemütlich, trotzdem lässt sie keine Wünsche offen. Wir haben für 11 Übernachtungen eine "Suite" gebucht, das Zimmer hat mit seiner Größe gepunktet. Zudem war es gut…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Service und schöne Anlage
Die gesamte Anlage und die Zimmer waren wirklich sehr schön und sauber, dort angekommen ist man auch direkt im Urlaub angekommen.