george(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumurlaub!!!
Sehr erholsamer Urlaub mit Möglichkeit nette Menschen kennen zu lernen. Sehr gastfreundliche Atmosphäre, professionelles Personal!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
EINFACH NUR GUT!
Absolut zu empfehlen! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, sehr saubere Zimmer, wahnsinnig freundliches Personal und Christinas & Cleopatras Hotelbar ist der Hammer! Absolut geile Drinks und eine super Atmosphäre! Wir kommen definitiv wieder. WE LOVE IT! Essen war auch toll. 😍
Chiara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub im Afandou Bay
Die Abende an der Outdoor-Bar waren unser absolutes Highlight vom Urlaub! Die Drinks, die entspannte Atmosphäre und besonders Barkeeperin Christina, die mit viel Spaß und Engagement allen Gästen einen tollen Abend bereitete, werden wir in bester Erinnerung behalten und uns auf nächstes Jahr freuen!
Verena Eisenmann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Kristina ist die Beste Barkeeperin, mit ihren fleißigen Händen Cleopatra und Maggie die man sich vorstellen kann :) sehr gute Beratung der Getränke und auch Reiseziele für unabhängige Urlauber mit Mietwagen!
Quendy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Abschied fiel schwer.
Schöne und saubere Anlage. Personal hilfsbereit und freundlich. Sehr guter Service , saubere Swimmingpools. Angenehmes Ambiente.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur. Ein sehr gutes Hotel.
Es ist ein schönes ruhiges Hotel, gut eingerichtet, ausgesprochen freundlicher Service, exzellentes Essen und Trinken, schöne Swimming Pools, gute Nähe zum Meer. Sehr gut zum Erholen.
Marion(51-55)Österreich
Super schönes ruhiges Hotel
Super schönes Hotel und tolle Anlage… sehr ruhig… super zum Erholen… Mary an der Rezeption ist die BESTE… sie hilft einem überall weiter… aber es sind auch alle Angestellten sehr höflich und nett😀 wir kommen sicher wieder
Lisa und Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum. Wir können das hotel 1000 % empfehlen.
Das hotel ist ein Traum. Sehr liebe rezeptionistn Mary ,sehr freundlich, nett. Das Personal exzellent sehr höflich und immer gut gelaunt. Zimmersörvis prima.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines Hotel in guter Lage, aber keine 5 Sterne.
Kleine Hotelanlage bestehend aus 4 Zimmerblöcken und 3 Pools. Zusätzlich findet sich im Haupthaus die Rezeption und das Restaurant. Es gibt noch eine Bar am Pool sowie eine Snackbar und ein kleiner Mini-Markt. Die Pools bei den 2 neugebauten Häusern sind kleiner als der Hauptpool und 1,40m tief. Der Hauptpool ist ausreichend groß und 0,50m bis 1,80m tief. Das Hotel liegt am Strand von Afandou, was etwas abgelegen ist (Mietwagen empfohlen). Zum Kiesstrand sind es 2-3min über die Straße (dort kosten liegen 6,- € pro…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Afandou Bay Erwartungen übertroffen
Das Hotel liegt idyllisch am Stand von Afandou, ruhig und etwas abgelegen, eine sehr schöne Anlage nicht zu groß, leicht überschaubar, toller Sand-Kies Strand, klares Wasser, hervorragen für Urlauber die Entspannung suchen.