Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wäre ein gutes drei Sterne Hotel
Zu allererst ist festzuhalten, dass es sich hier nicht um einen fünf Sterne Standard handelt. Hier kann man allenfalls drei Sterne vergeben. Bewertung Zuerst fiel auf, dass die Matratzen leider sehr hart waren, was leider zu ein paar Tagen Anpassung mit Rückenschmerzen führte. Im Bad "grinste" uns ein Stromkabel aus der Wand an, welches nur mit Isolierband "gesichert" war, die "Verfliesung" im Bad treibt einen Mann vom Fach Tränen in die Augen....das kennt man aber von einigen Ländern,... ist das typisch…
E.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit äußerst nettem und zuvorkommendem Personal. Fast alle Angestellten sprechen deutsch. Das Hotel ist barrierefrei, zumindest sind wir ohne Probleme überall mit unseren Kinderwagen hingekommen. Es gibt einen Minimarkt, in dem man das nötigste bekommt, was man evtl. daheim vergessen hat. Mietwagen kann man an der Rezeption mieten und spart gegenüber der Angebote vom Reiseveranstalter viel Geld.
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder.
Fünf Sterne und noch viel mehr. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Das Personal ist super freundlich. Und das Frühstücks- und Abendbuffet ist der Hammer. Immer wieder.
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zwar das 1te mal, wir kommen nächstes Jahr wieder
Hervorragend Führung, super Personal. Angenehme ruhige Lage. Kein Rummel. Zimmer und Zimmerservice bestens.
Maggie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bester Urlaub auf Rhodos !!!!
Das Hotel ist super schön. Eher kleiner, dafür ist es viel persönlicher. Und die Besten sind Kristina, Kleopatra und Maggie von der Bar. Hatten lustige Abende mit sehr guten Cocktails. :) ♡
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage direkt vor dem Strand in Afandou bietet sich perfekt für einen Strand Urlaub an. Wir waren sehr zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhiges Hotel und guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Ruhige Atmosphäre und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der ganzen Insel. Ein Mietwagen ist von Vorteil. Wer Erholungsurlaub geplant hat, hat den Strand vor der Tür, oder die gepflegten Pool's im Objekt. Der Service und die Küche ist sehr gut. Wer am Abend noch etwas Trinken möchte, hat eine gute Bar mit netten Personal und leckeren Getränken vor Ort.
Rainer(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Tage im Afandou Bay Suite
Tolles Hotel , Sharinpool Zimmer super toll , Personal herzlich freundlich. Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Topp..
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe und Entspannung pur. Absolute Sauberkeit.
Vermittelt Ruhe und Entspannung pur. Sehr saubere Wohneinheiten. Hotel direkt am feinsandigen Strand. Megafreundliches Personal, ganz besonders Mary an der Rezeption. 5 Sterne allein für Sauberkeit.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toll zum Entspannen !
Super Lage. wenige Meter vom Hotel ist ein wunderschöner Strand. Die ruhige Lage lädt zum Entspannen ein, aber auch Rhodos Stadt und andere Ausflugsziele sind gut erreichbar. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Eine rundum schöne Hotelanlage mit Pool, Bar und einem Mini Markt.