Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes, ruhiges Hotel. Vor allem die Rezeption und das Personal, extra zu erwähnen Kleopatra und Kristina an der Bar waren super herzlich. Man hat sich zu jeder Zeit super wohl gefühlt. Hinzukommt, dass das Personal extrem kinderfreundlich war. Wir werden wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Ruhiger erholsamer Urlaub in zentraler Lage
Schöne saubere Anlage. Super freundliches Personal. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit Bus oder Auto zu erreichen. Der Strand ist nur über die Straße und mit Schirmen und Liegen ausgestattet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt!
Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter, gute Cocktails, ansprechende Pools, schöner Strand, exzellenter Koffer Service bis zur Zimmertür.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes, aber ausbaufähiges 3 Sterne Hotel
Die Freundlichkeit des Personals macht vieles Weg! Aber bitte nicht mehr als ein 3Sterne Hotel erwarten! Außer bei den Preisen, da ist es einem 5 Sterne Hotel würdig!
Andela (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Afandou Bay ist nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Das Meer ist nur 2 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt viele Verpflegungsangebote - Verhungern wird man nicht ;) Die Zimmer sind sehr gemütlich. Die Rezeptionistin Mary hat uns herzlichst Willkommen geheißen. Ein weiterer Besuch in dieses Hotel ist geplant.
Peter und Brigitte Muenchen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage für einen ruhigen Urlaub.
Wunderschönes. gut organisertes, sehr ruhiges Hotel. Sehr ruhige lage, sehr schöne Anlage, Upgrade zu DZ DeLuxe mit schönem Balkon, HP. Gutes Frühstück, herrvorragendes Abendessen (Buffet) mit grosser Auswahl. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub der Zweite!
Eine angenehm kleine Hotelanlage außerhalb des großen Touristenrummels. In diesem Hotel wird man freundlich und griechisch herzlich empfangen. Eine Wohlfühloase abseits des 24/7 Action Touristenrummels. Es ist das erste Hotel welches wir mit 4 Personen zum zweiten Mal besucht haben!
Ingeborg(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es lohnt sich, dieses Hotel zu buchen.
Das Hotel ist wunderschön, die Gärten sehen schön aus. Die Pools sind sauber. Das Hotelzimmer ist sauber, geräumig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Alles in allem 5 Sterne wert. Die empfang dutch Mary war super.
Lenn(14-18)Österreich
Klasse Urlaub, super Unterkunft
Sehr schöner Pool. Nahe am Meer also leicht zu Fuß zu erreichen. Das Highlight war die Bar, super Getränke und nettes Personal. Das Personal ist sehr nett und können sogar Deutsch! Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder her.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung, familiär, gepflegt
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir schon öfter Urlaub gemacht haben. Besonders toll ist das freundliche und stets gut gelaunte Personal, vor allem Christina an der Bar und Mary an der Rezeption. Das Essen ist reichhaltig, das Frühstück bietet alles, was wir brauchen. Omelettes oder Rührei wird frisch gemacht. Viel Obst, Müsli, diverse Teesorten usw. Das Abendessen ist im Buffetform. Es gibt auch leckere griechische Gerichte. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind recht gross und hell. Zum Strand geht's 50 Meter…