Die Freundlichkeit des Personals macht vieles Weg!
Aber bitte nicht mehr als ein 3Sterne Hotel erwarten!
Außer bei den Preisen, da ist es einem 5 Sterne Hotel würdig!
Das Hotel ist sehr schön. Das Meer ist nur 2 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt viele Verpflegungsangebote - Verhungern wird man nicht ;) Die Zimmer sind sehr gemütlich.
Die Rezeptionistin Mary hat uns herzlichst Willkommen geheißen.
Ein weiterer Besuch in dieses Hotel ist geplant.
Wunderschönes. gut organisertes, sehr ruhiges Hotel.
Sehr ruhige lage, sehr schöne Anlage, Upgrade zu DZ DeLuxe mit schönem Balkon, HP.
Gutes Frühstück, herrvorragendes Abendessen (Buffet) mit grosser Auswahl.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Eine angenehm kleine Hotelanlage außerhalb des großen Touristenrummels. In diesem Hotel wird man freundlich und griechisch herzlich empfangen.
Eine Wohlfühloase abseits des 24/7 Action Touristenrummels. Es ist das erste Hotel welches wir mit 4 Personen zum zweiten Mal besucht haben!
Das Hotel ist wunderschön, die Gärten sehen schön aus. Die Pools sind sauber. Das Hotelzimmer ist sauber, geräumig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Alles in allem 5 Sterne wert. Die empfang dutch Mary war super.
Sehr schöner Pool. Nahe am Meer also leicht zu Fuß zu erreichen. Das Highlight war die Bar, super Getränke und nettes Personal. Das Personal ist sehr nett und können sogar Deutsch! Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder her.
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir schon öfter Urlaub gemacht haben. Besonders toll ist das freundliche und stets gut gelaunte Personal, vor allem Christina an der Bar und Mary an der Rezeption. Das Essen ist reichhaltig, das Frühstück bietet alles, was wir brauchen. Omelettes oder Rührei wird frisch gemacht. Viel Obst, Müsli, diverse Teesorten usw. Das Abendessen ist im Buffetform. Es gibt auch leckere griechische Gerichte. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind recht gross und hell. Zum Strand geht's 50 Meter…
Ein gut gepflegtes Hotel mit sehr hohem Erholungsw
Gute, ruhige Lage direkt am Meer, gepflegte Hotelanlage, großer Pool; gut eingerichtete, großzügige Zimmer,; freundliches Personal; sehr gutes Essen; zur Erholung bestens geeignet.